Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2014 года >  фасоль из банки

фасоль из банки

Собралась сделать овощной суп типа минестроне но забыла фасоль замочить. Если куплю фасоль белую консервированную и добавлю ближе к концу? Как будет?
Моталка © (12.12.2014 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нормально будет
Джейн Тлл © (12.12.2014 12:12)
Прямая ссылка

и эта фасоль есть очень крупная и средняя, мне средняя вкуснее. И я не покупаю Бондюэль
Джейн Тлл © (12.12.2014 12:12)
Прямая ссылка

нормально будет только не забудь ее откинуть и промыть под холодной водой )))
Яга © (12.12.2014 12:12)
Прямая ссылка

Я делаю с фасолью хаенс в томатном соусе. Вкусно получается, особенно если в конце добавить свежий чеснок и зелень
Зай-ча © (12.12.2014 14:12)
Прямая ссылка

хорошо будет.
Fialka © (12.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

отлично будет у белоники так и есть в рецепте, я варила, было очень вкусно
Кэрри_40 © (12.12.2014 16:12)
Прямая ссылка

не так хорошо, как с отврной, но потянет
Kedicik © (12.12.2014 18:12)
Прямая ссылка

отлично!
snoock © (12.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

Вообще сто лет уже на сухую фасоль ни врем, ни силы не трачу. Банку открыл, в дуршлаг откинул, водой промыл,- и в кулинарный процесс запускаю...
Fantom © (15.12.2014 04:12)
Прямая ссылка

Вкусно будет, я регулярно такое практикую. Потом еще отдельно в тарелку себе досыпаю, если мало было)
Клубника © (16.12.2014 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору