Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2014 года >  тыква

тыква

кто как это готовит чтобы оно стало съедобным? пожалуйста только не кашу с ней
karamel © (02.11.2014 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а зачем, если не нравится? я обожаю суп-пюре с яблоками
Kedicik © (02.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

затем что полезно) овощ типа)
karamel © (02.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

сок) с морковью или яблоками)
Kedicik © (02.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

соковыжиммалки нету)
karamel © (02.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

тыквенный суп-пюре (картофель+морковь+тыква+лук+паприка, карри, отваривается, пюрируется, затем туда фету можно+обжаренные/подсушенный ьыквенные семечки)
Блик © (02.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

Я тоже тыкву не очень "понимаю".Для пользы добавляю ее в фреш. http://subscribe.ru/digest/cookery/vegetable/n1686077294.html -мне по рассылке пришло,комменты прочла,вдохновилась,буду пробовать.
Соул © (02.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

тушу все овощи какие люблю (в терку или мелким кубиком) +несколько ложек оливк масла потом туда фарш или мясо мелко тушу до готовности мяса (чтобы было оч мягкое) потом в это кубиком тыкву (ну где то1,5*1,5 см) тушить миинут 20 получается как густое рагу такое можно в конце небольшой кусочек слив масла положить и есть со сметаной и зеленью даже муж и дочка которые не жалуют тыкву- едят
снеж © (02.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

целиком нечищенную (но мытую) засунь в духовку на 160 градусов на полчаса где-то - зависит от размера в кухонных перчатках вынимать, если она немного потеряет форму при этом, то понятно, что готова или почти готова на 80% где-то чуть остынет, разрезать, почистить (семена чистить мрачно будет) попробуй её сразу в таком состоянии, может и так понравится а дальше хоть куда хоть суп, хоть кусочками в рагу и так далее но всяко вкус зависит от сорта, есть очень сладкие, есть прсото овощного вкуса, есть какие-то безвкусные вообще
Bastet © (02.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

я честно пробовала супы из тыквы в куче ресторанов и сама варила - терпеть их не могу и ем другие овощи сын любит кашу с тыквой - ему варю пару раз в год, а мне даже пробовать невкусно. И не знаю почему - вроде овощ как овощ, ну сладковатый
Джейн Тлл © (02.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

я супы нереально люблю))
Kedicik © (02.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

И мне так, вообще не люблю ни в каком виде Ваня, кстати, тоже не ест
So Sonya © (02.11.2014 21:11)
Прямая ссылка

любимое с тыквой - в мясной фарш в манты
Bastet © (02.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

пожарить как картошку с красным перцем и солью!
zoya © (02.11.2014 19:11)
Прямая ссылка

По опыту дочери тыквоводов Зависит от сорта урожая и степени спелости Самое простое - тонко нарезать и загрилить с много чеснока
юкси © (02.11.2014 19:11)
Прямая ссылка

мне она нра в вертутах и плациндах с сахаром. все остальное мимо.
цаца © (02.11.2014 19:11)
Прямая ссылка

и сок из нее очень даже нормальный
цаца © (02.11.2014 19:11)
Прямая ссылка

запеченная очень вкусно если попалась несладкая,то можно сахаром посыпать суп-пюре тоже люблю можно в начинку для пирога,но этот вариан мне так себе каша пшенная с тыквой мне тоже нра
м © (02.11.2014 19:11)
Прямая ссылка

суп очень любим со сливками. и покупаю тесто слоеное потереть тыкву туда просто и вкусно
Авантюристка я © (02.11.2014 21:11)
Прямая ссылка

мясо-первый слой,лук,морковь ипрочие овощи слоями сверху,закрыть крышкой и на малом огне оставить на часа 2-3. тыква завершающий слой :)
лейл © (02.11.2014 21:11)
Прямая ссылка

суп, мясо с тыквой, потушить еще можно как кабачок
elesha2112 © (02.11.2014 21:11)
Прямая ссылка

кролика с тыквой будешь? напишу рецепт
Черешня © (02.11.2014 22:11)
Прямая ссылка

напишите ,пожалуйста)
мишка © (03.11.2014 08:11)
Прямая ссылка

тушу в ней мясо с картошкой...
Н@тк@ © (03.11.2014 02:11)
Прямая ссылка

делаю суп-пюре....+ козии сыр... обалденно вкусно.
Stjuardessa © (03.11.2014 10:11)
Прямая ссылка

пирожж :) съедобно ещё как, но уже нифига не полезно ;))))
Big Mama © (03.11.2014 15:11)
Прямая ссылка

Суп-пюре и мясо тушить с ней, вместо картошки. Можно ещё чернослив добавить.
Ariela © (03.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

самса с тыквой
snoock © (03.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

Запеканка - тыква с яблоками
ресницами хлоп © (03.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

салат из тыквы с сыром. луком-пореем и майонезом тыкву натереть на терке, сыр тоже, порей поерзать колечками (можно его заменить на чеснок ), заправить майонезом.
Beatissima © (04.11.2014 10:11)
Прямая ссылка

Тыкву очень люблю. Тыквенную кашу часто делаю или просто запекаю в духовке куском или блинчики-оладушки, да и сырую могу хрумать). И вот нашла такой рецепт десерт мексиканский тыква в сиропе http://cooking.ua/recipes/desert/page/13 . За счет апельсина и лимона вкус необычайный. Ликера у меня не было, добавила немного коньяка.
leo244 © (07.11.2014 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору