Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2014 года >  печенье бантики

печенье бантики

печенье бантики нужна помощь сведущих. дочка просит печенье "бантики" (как на картинке) в теории предполагаю, что тесто идет песочное (масло+сметана+желток). но может ошибаюсь.... кто готовил такие печения? какое было тесто?
Н@тк@ © (29.11.2014 22:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оно там не песочное песочное в моём представлении это как в корзиночках или бывают тарты из песочного теста в этих бантиках не такое!! я готовые ела) сейчас погуглила этого производителя, у них называется нежные дрожжевые конвертики))
Моталка © (29.11.2014 22:11)
Прямая ссылка

http://palich.edanadom.ru/konditerskie-izdeliya/197/ вот
Моталка © (29.11.2014 22:11)
Прямая ссылка

по-моему они все же разной структуры..
Н@тк@ © (29.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

в моем детстве называлось печенье 'алёнка" мама пекла. Но на сколько помню, сметаны не было
Омара © (29.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

масло и желтки? спасиб. попробую задать поиск по Аленке
Н@тк@ © (29.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

спрошу у мамы, может сохранился рецепт и завтра тут отпишусь) Поиск, правда, по 'алёнка в пеленке' выдает рецепт со сметаной!
Омара © (29.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

спасибо. жду
Н@тк@ © (29.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

бабушка рогалики в повидлом делала
Kedicik © (29.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

вот и у нам с повидлом яблочным мама делала
Омара © (29.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

у меня спец.джем есть
Н@тк@ © (29.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

думаешь тесто такое же?
Н@тк@ © (29.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

Рецепт рогаликов: 200 гр творога, 200 гр масла/маргарина, 3 ст. муки ванилин
БАБАйка © (30.11.2014 10:11)
Прямая ссылка

мне б не рогалиги...
Н@тк@ © (30.11.2014 11:11)
Прямая ссылка

у моей с повидлрм было
Kedicik © (30.11.2014 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору