Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2014 года >  клюква

клюква

выпечка с ней! какие будут предложения?
Fenya © (25.11.2014 05:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


маффины.
Н@тк@ © (25.11.2014 07:11)
Прямая ссылка

Зимой очень этот пирог люблю http://chadeyka.livejournal.com/96484.html
Зебр © (25.11.2014 09:11)
Прямая ссылка

а шкурки клюквины не мешают ?
Джейн Тлл © (25.11.2014 09:11)
Прямая ссылка

Вообще нет Я каждую зиму его несколько раз делаю Тесто тяжёлое, жирное, зимний такой вариант
зЁбра © (25.11.2014 09:11)
Прямая ссылка

а если я испеку сегодня вечером, то его завтра вечером можно подать? я случайно попалась что мне надо принести пирог на спорт после работы и печь успеваю только сегодня :)
Джейн Тлл © (25.11.2014 09:11)
Прямая ссылка

Он на следующий день почему-то лучше Но учти, он жирный! Масла много!
зЁбра © (25.11.2014 12:11)
Прямая ссылка

Как то делала овсяное печенье с добавлением клюквы и белого шоколада, вкусненько было
Рыжий Мурзик © (25.11.2014 20:11)
Прямая ссылка

есть бретонский пирог 150г масла 100г сахара 1 яйцо, 3 желтка 150г муки 200г клюквы 4 яблока все продукты комнатной температуры. Масло с сахаром смешать, добавить яйцо - смешать, добавить желтки - смешать, добавить муку. Вымесить окончательно. Добавить клюкву в тесто. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму и поставить в холодильник минимум на час, вытащить. Яблоки разрезать на четвертинки, сбрызнуть лимоном и разложить по верху теста, слегка вдавить, посыпать сахаром слегка, для образования корочки. Духовку разогреть до 190 и выпекать 45-50минут
мимиша © (26.11.2014 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору