Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2014 года > кальмары |
кальмары
Если жарить кальмары, нарезаные тонкой соломкой их надо отваривать сначала? Или как креветки?
Helenmira © (07.11.2014 13:11)
Прямая ссылка
Helenmira © (07.11.2014 13:11)
как креветки
zwetik © (07.11.2014 13:11) Прямая ссылка
zwetik © (07.11.2014 13:11) Прямая ссылка
лучше их и не покупать, а покупать свежие)))
Kedicik © (07.11.2014 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (07.11.2014 13:11) Прямая ссылка
в смысле свежие? они же замороженные продаются только в нашей полосе)
Helenmira © (07.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Helenmira © (07.11.2014 14:11) Прямая ссылка
у нас разные
Kedicik © (07.11.2014 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (07.11.2014 17:11) Прямая ссылка
полно свежих. И лучше брать мини кальмары свежие - они нежнее
Омара © (07.11.2014 17:11) Прямая ссылка
Омара © (07.11.2014 17:11) Прямая ссылка
пожарила. офигенски) креветки, кальмары, порей, соевые ростки, китайский салат, жареное яйцо, рис и карри. прям то, что душа просила) рис по-китайски.
Helenmira © (07.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Helenmira © (07.11.2014 14:11) Прямая ссылка
я жарю в воке как креветки. Очень вкусно! По времени примерно столько же сколько и отвариваешь - буквально 3 минуты. Ну и добавки всякие, ага.
Kartinka © (08.11.2014 00:11) Прямая ссылка
Kartinka © (08.11.2014 00:11) Прямая ссылка