Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2014 года >  вкусное приготовление рыбы

вкусное приготовление рыбы

Добрый день! Совсем не умею готовить рыбу (только жарила всегда), а в морозилке уже давненько лежат 2 красные рыбины. Посоветуйте, что можно приготовить из них вкусное?
Гравицапа © (06.10.2014 05:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


разделать на филе, порезать на порционные кусочки, посолить чуток. и положить на раскаленную сковородку в несколькими веточками розмарина. потом сбрызнут соком лимона. подождать минут 5 и вуаля. можно и запечь... вариантов куча... главное знать что вы любите
Н@тк@ © (06.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

из мороженой ничего вкусного не приготовить уже
лена © (06.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

да прямо уж
Н@тк@ © (06.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

тем более из горбуши (что там за красная рыба - неизвестно, но скорее всего, она) после заморозки вкус кардинально меняется у рыбы только свежую надо брать, на льду что продается еще лучше - с утреннего улова
лена © (06.10.2014 22:10)
Прямая ссылка

знаете ли тут у большинства прям вот под домом продают свежевыловленную рыбу с "утреннего улова". спуститесь на землю уже.
Н@тк@ © (07.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

с чего это
karamel © (06.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

конечно не приготовить, если не уметь!
Лейка. © (06.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

Я замороженную рыбу чаще всего запекаю на луке, и сверху лук, потом фольга.
кайсс © (06.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

красаная рыба самодостаточная... ей только лимон и зеленюшка нужна... в фолге запечь.
Stjuardessa © (06.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

Люблю рыбу на пару, на овощьной подушке) жеренную не люблю. На втором месте запеченная рыба)
Ксанка © (06.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

Либо жпечь, либо засолить, либо же сварить суп со сливками.
Luluka © (06.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

хребет-голова-хвост - рыбный суп. филе люблю засолить или котлеты.
цаца © (06.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

а научите вкусные рыбные котлеты делать?
лок © (06.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

фарш делаю тресковый, яйцо туда, манку, булку в молоке замачиваю, из специй - только соль, обваливаю в муке и обжариваю. Только когда котлеты формирую, руки смачиваю водой, потому как липнит к рукам сильно.
Багирра © (06.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

мякоть сладкой булки в молоке, лук свежий, лук жареный, яйцо, соль, черный перец. у нас если из сухой рыбы готовят, добавляют сало.
цаца © (06.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

мякоть сладкой булки? сало? мама))
лок © (06.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

))))
Kedicik © (06.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

вчера израильский рецепт попался Для фарша: 1 кг филе горбыля или групера («мосар", "локус»); 1 натертая отварная картошка; 4 раздавленных зубчика чеснока; 0,5 стакана петрушки; 0,5 стакана кинзы; 2 чайные ложки соли; 0,5 чайной ложки перца; 0,5 острого перчика без семян. Для салата: 6 молодых кабачков; оливковое масло; морская соль; немного перца; горсть листьев мяты; 150 г кубиков сыра фета. Филе тонко нарезать острым ножом. Мелко нарезать зелень и острый перчик. Разрезать вдоль кабачки. Смешать в миске ингредиенты для котлет и скатать из фарша шарики массой 50 г. Обжарить на массивной сковородке или на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Разложить кабачки на противне, выстланном бумагой для выпечки, добавить соль, перец и оливковое масло. Разогреть духовку до 250 градусов и запекать 7 минут. Выложить на блюдо, добавить мяту и сыр, специи и перемешать. В глубокую тарелку положить салат, а сверху - котлеты. Автор этого блюда - тель-авивский шеф-повар Иль Мерон.
Kedicik © (06.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

о отличный фарш получится спасибо!
лок © (06.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

если вкусные, то через мясорубку: рыбу без костей, булку (в молоке), лук. ну и специи.
Кайсик © (06.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

Из трески сейчас дам рецепт Мне очеь понравился!
зЁбра © (06.10.2014 23:10)
Прямая ссылка

Вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/2171
зЁбра © (07.10.2014 00:10)
Прямая ссылка

моя сестра делала офигительно вкусные котлеты из щуки, потом сказала что секрет был в добавленном сином сале, прокрученном через мясорубку. а так - обычный рецепт котлет. А было правда ну очень вкусно :))
Мышка © (08.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

уха по фински стейки гриль запеченая в фольге с зеленью запеченая с овощами
Crazy Horse © (06.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

сейчас опозорят, но мне нравится под сыром, луком и майонезом запеченные стейки в духовке)
Beatissima © (06.10.2014 15:10)
Прямая ссылка

святотатство))))
Kedicik © (06.10.2014 15:10)
Прямая ссылка

почти)
Beatissima © (06.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

я так ток горбушу запекаю еще и грибы добавляю
Н@тк@ © (06.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

Красную обожаю жареную в арматном масле подсолнечном с соком лимона!
Лунти-Пух © (06.10.2014 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору