Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2014 года > есть приобретенное замаринованное |
есть приобретенное замаринованное
куриное филе. НО оно настолько жгучее, что есть его я не могу. попробовала его промыть хорошенько, порезать и обжарить с овощами и рисом, мы с мужем есть смогли, дочь нет. реально его реанимировать или проще выбросить? вроде как хорошее мясо, НО....
Н@тк@ © (18.10.2014 07:10)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.10.2014 07:10)
пересоленую селедку замачивают в молоке
промыла бы и попробовала замочить в молоке
снеж © (18.10.2014 08:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2014 08:10) Прямая ссылка
спасибо. попробую. может и перец уйдет...
Н@тк@ © (18.10.2014 09:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.10.2014 09:10) Прямая ссылка
уйдет. острое молоком " гасят" даже после еды, если слишком остро вышло
Kedicik © (18.10.2014 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (18.10.2014 13:10) Прямая ссылка
попробовала бы вымочить в кефире например
МариКа © (18.10.2014 11:10) Прямая ссылка
МариКа © (18.10.2014 11:10) Прямая ссылка
в молоке вымочить
Bastet © (18.10.2014 11:10) Прямая ссылка
Bastet © (18.10.2014 11:10) Прямая ссылка
Я б выкинула... Че ж они туда набабахали, что такое жгучее...
Малинки © (18.10.2014 14:10) Прямая ссылка
Малинки © (18.10.2014 14:10) Прямая ссылка
выборсила бы. Сильными маринадами обычно испорченное мясо заливают.
Maiko © (18.10.2014 14:10) Прямая ссылка
Maiko © (18.10.2014 14:10) Прямая ссылка
мясо не испорчено точно. не прочла я надпись на упаковке, что оно жгучее
Н@тк@ © (18.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.10.2014 21:10) Прямая ссылка
кокосовым молоком залить можно когда тушишь или подать с рисом и райтой - они очень гасят остроту
Джейн Тлл © (18.10.2014 16:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2014 16:10) Прямая ссылка
о! спасибо! попробую!
Н@тк@ © (18.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.10.2014 21:10) Прямая ссылка