Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2014 года > бекон |
бекон
купила бекон. резанный. но он не соленый. просто тонкие кусочки свинины. подумала, что можно его с яичницей мужу с утра делать. а теперь сомневаюсь - ведь бекон туда кладут уже полуфабрикатный, обработанный. а этот обычный. что с ним можно делать?
Helenmira © (19.10.2014 20:10)
Прямая ссылка
Helenmira © (19.10.2014 20:10)
точно так же пожарить
Kedicik © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
он разного уровня солености
Kedicik © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
этот вообще не соленый. а тот бекон, который уже соленый, у него кроме солености нет больше свойств никаких? ну там специи особенные или вымочен может он в чем-то?
Helenmira © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Helenmira © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
сугубо ради консервации) сало есть сало))
Kedicik © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
ну вообще бекон сам со себе чуть подкопченный, у нас это грудинкой называют, но реально разные они
Kedicik © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
но никакого вреда от жарки этого не будет, просто друой вкус
Kedicik © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
спасибо) завтра протестирую)
Helenmira © (19.10.2014 22:10) Прямая ссылка
Helenmira © (19.10.2014 22:10) Прямая ссылка
так же пожарить можно.
Н@тк@ © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Можно куриное филе оберныть таким беконом , обмакнуть в соус и запечь в духовке. Невероятно вкусная корочка получится. А лля яичныци лучше покупать сырокопченый бекон
Persena © (20.10.2014 08:10) Прямая ссылка
Persena © (20.10.2014 08:10) Прямая ссылка
Наверно это очень вкусно. А какой соус?
майка © (20.10.2014 11:10) Прямая ссылка
майка © (20.10.2014 11:10) Прямая ссылка
вот как раз вчера делала киш.... с бэконом... тож лежал в холодильнике
на сковородке с лучком и зеленю обжарила и в киш.
обалденно вкусно получилось.
Stjuardessa © (20.10.2014 10:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (20.10.2014 10:10) Прямая ссылка
обернуть в него шампиньоны, посолить поперчить и запечь или на гриле или в духовке.
вообще много чего можно в него завернуть и запечь...)
Beatissima © (20.10.2014 13:10) Прямая ссылка
Beatissima © (20.10.2014 13:10) Прямая ссылка