Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2014 года >  треска

треска

Девочки, подскажите как лучше филе трески приготовить чтоб не сухо было?
Люси-Вена с раб © (08.09.2014 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я любила в маринаде из морковки, лука и помидорок
Ксанка © (08.09.2014 13:09)
Прямая ссылка

почему любила?)) Расскажи подробно, плиз
Люси-Вена с раб © (08.09.2014 13:09)
Прямая ссылка

Не ем потому что уже рыбу, я мясо не ем) Запечь рыбу кусочками (можно обжарить, если едите жаренное) . Отдельно обжарку сделать: лук репчатый, морковка тертая, и помидоры рубленные (лучше с них шкурку снять). Полученным соусом залить сложенные в сотейник кусочки рыбы. Дать всему вместе закипеть и выключить. Специи и зелень по вкусу. Если дать постоять сутки в холодильнике - еще вкуснее) есть можно горячей или холодной
Ксанка © (08.09.2014 15:09)
Прямая ссылка

да, оч вкусно в маринаде. туда любая рыба подойдет имхо.
. © (08.09.2014 13:09)
Прямая ссылка

как же я не люблю этот маринад))))
Kedicik © (08.09.2014 16:09)
Прямая ссылка

Я тоже много чего не люблю))) но я ж не пишу это
Ксанка © (08.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

а зря))))
Kedicik © (08.09.2014 19:09)
Прямая ссылка

а иногда есчо и чесночку туда))))))))
ZanoZa © (09.09.2014 08:09)
Прямая ссылка

на подушке из лука порея полить соком лимона + оливковое масло
Nat-ka © (08.09.2014 13:09)
Прямая ссылка

Кусочками выложить на фольгу, посолить, поперчить Сверху пассеровку из лука и моркови, помидоры сверху порезать, в идеале лечо и этим же соусом полить, накрыть фольгой и ззапекать до готовности. В конце посыпать тертым сыром и зеленью
Зай-ча © (08.09.2014 13:09)
Прямая ссылка

Забыла, немного водички налить, чтобы не прилипла рыба
Зай-ча © (08.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

спасибо!!! Сделала так, очень вкусно и сочно!!!
Люси-Весна © (08.09.2014 19:09)
Прямая ссылка

спасибо!!! Сделала так, очень вкусно и сочно!!!
Люси-Весна © (08.09.2014 19:09)
Прямая ссылка

На здоровье!! И причем очень просто это делать
Зай-ча © (08.09.2014 19:09)
Прямая ссылка

я так люблю http://www.eatingwell.com/recipes/puerto_rican_fish_stew_bacalao.html но делаю гораздо острее, чем предлагается
finnочка © (08.09.2014 15:09)
Прямая ссылка

ТРЕСКА ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ 500 г филе трески 1 луковица 4 картофелины 250 мл сливок 1 яйцо 40 мл оливкового масла соль смесь сушеных провансальских трав Дно и борта формы для запекания смазываем оливковым маслом. Луковицу нарезаем тонкими кольцами. Равномерно посыпаем ими дно формы. Режем филе трески кусками по 50 г. Посыпаем каждый кусок смесью соли и сухих трав. Кладем рыбу в форму на лук. Картофель чистим и нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем их в виде чешуи на рыбу. Яйцо взбиваем вилкой, добавляем соль и вливаем сливки. Продолжаем взбивать до получения однородной смеси. Выливаем полученную смесь в форму, равномерно заполняя весь объем. Ставим форму в разогретую духовку. Запекаем до тех пор, пока верхний слой картошки не зарумянится.
Лето © (09.09.2014 16:09)
Прямая ссылка

как интересно! спасибо!
Василиса М © (09.09.2014 17:09)
Прямая ссылка

дела. так: режу кубиками лук, помидоры, перец, чуток чеснока, все это обжариваю, солю-перчу, добавляю карри, поверх выкладываю кусочки рыбы, прикрываю крышкой и томлю все вместе минут 15
Н@тк@ © (10.09.2014 01:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору