Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2014 года >  печеночный паштет

печеночный паштет

подскажите рецепт. люблю с морковкой.с пропорциями. как долго он потом храниться и в чем?
иу © (18.09.2014 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


анчоусы прикольно добавить туда. рецепта не знаю, свекровь делает, хранится дня 3, потом съедается
Paloma © (18.09.2014 17:09)
Прямая ссылка

делаю только с куриной печени... дети лучше всего едят. 2 большие морковки, 2 луковицы, 600 гр печени курицы + сол, перец, лаврушка тушиш на сковородке печен, туда мелко нарезанный лук и потёртая морков. я добавляю для вкуса чуток белого вина когда хорошо протушила, то потом в блендер всё... с соком, который там выделился. когда всё хорошо взбилось, то туда 100-150гр масла сливочного. потом сразу в холодник. хорошо хранится в герметичной коробочке 4-5 дней.... но обычно успеваем до этого сёст.
Stjuardessa © (18.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

а я коньяк добавляю и можно порошок из сушеных грибов
Джейн Тлл © (18.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

тоже добавляю
Н@тк@ © (19.09.2014 01:09)
Прямая ссылка

а еще добавляют апельсиновую цедру, но мне не очень нравится горчинка
Джейн Тлл © (19.09.2014 10:09)
Прямая ссылка

как раз на прошлой неделе делала.... порезала лук на сковородку, обжарила добавила порезанную морковь, обжарила, добавила печень куриную обжарила, посолила, добавила сливок и немного потомила, остудила, взбила в блендере до однородной консистенции, добавила ложку виски (коньяка не было)и в холодильнике хранила. мы съели ее дня за 4..
Н@тк@ © (18.09.2014 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору