Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2014 года > нут |
нут
а что с ним делать?
кара © (28.09.2014 17:09)
Прямая ссылка
можно добавки делать, я на днях купила с помидорами и базиликом)
Kedicik © (28.09.2014 19:09)
Прямая ссылка
кара © (28.09.2014 17:09)
в тажин с курицей, суп, хуммус
Kedicik © (28.09.2014 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (28.09.2014 18:09) Прямая ссылка
карри еще
Kedicik © (28.09.2014 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (28.09.2014 18:09) Прямая ссылка
нет утажина, а как хумус делают?
кара © (28.09.2014 18:09) Прямая ссылка
кара © (28.09.2014 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (28.09.2014 19:09)
ой как его варить то сложно
кара © (28.09.2014 19:09) Прямая ссылка
кара © (28.09.2014 19:09) Прямая ссылка
купи в банках
snoock © (29.09.2014 17:09) Прямая ссылка
snoock © (29.09.2014 17:09) Прямая ссылка
ну туда же нут только молотым нужно?..
Шура Тягнибок © (30.09.2014 17:09) Прямая ссылка
Шура Тягнибок © (30.09.2014 17:09) Прямая ссылка
да в любое мясо с овощным-томатным или а-ля восточным соусом тушеное
Джейн Тлл © (28.09.2014 18:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (28.09.2014 18:09) Прямая ссылка
2 рецепта у меня с ним.
1. салат с нутом, затеè нным болгарским перцем красным, лук и помидоры без кожицы
2. рис длиннений (басмати) с нутом, соком лайма, маслом сливоюным и разными приправами.
а могу и просто так ложкой есть, очень нравится.
MariaMagdalena © (28.09.2014 18:09) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (28.09.2014 18:09) Прямая ссылка
дробленый в котлетки, очь вкусно
Выха © (29.09.2014 10:09) Прямая ссылка
Выха © (29.09.2014 10:09) Прямая ссылка
выпечку из него зож делают
отваривают пюреризируют и за основу теста берут
юкси © (29.09.2014 14:09) Прямая ссылка
юкси © (29.09.2014 14:09) Прямая ссылка
я везде его пихаю, и в салаты и в плов, и даже с курицей запекаю
snoock © (29.09.2014 17:09) Прямая ссылка
snoock © (29.09.2014 17:09) Прямая ссылка
Это ?
Ariela © (29.09.2014 18:09)
Прямая ссылка
Ariela © (29.09.2014 18:09)
да
Kedicik © (29.09.2014 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2014 21:09) Прямая ссылка
Я их только в соусе карри делаю. У нас такая плотная паста в банках продается, так что просто поджариваю лук, туда нут из банок, карри, развожу немного водой и тушу минут 15.
Ariela © (29.09.2014 23:09) Прямая ссылка
Ariela © (29.09.2014 23:09) Прямая ссылка
ооо, какая идея! возьму на заметку
snoock © (29.09.2014 23:09) Прямая ссылка
snoock © (29.09.2014 23:09) Прямая ссылка
Я очень люблю. Быстро, вкусно и некалорийно. Можно ещё немного томатного соуса добавить в воду.
Ariela © (30.09.2014 19:09) Прямая ссылка
Ariela © (30.09.2014 19:09) Прямая ссылка
в плов добавляют
Эгоистка © (30.09.2014 10:09) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.09.2014 10:09) Прямая ссылка