Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2014 года >  как сделать шоколадное масло

как сделать шоколадное масло

в домашних условиях?
snoock © (17.09.2014 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а филаделфия шоколадная в магазинах продается не подойдёт?
SmartCookie © (17.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

нет, хочу именно масло
snoock © (17.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

взбей тогда хорошие сливки (или толковое масло) с какао и пудрой
Н@тк@ © (18.09.2014 02:09)
Прямая ссылка

ага, спасибо! куплю по твоему совету
snoock © (18.09.2014 21:09)
Прямая ссылка

я бы взяла хороший шоколад и растопила на водяно йбане а потом смешала бы его с маслом комнатной температуры и в хзолодильник)
karamel © (17.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

И я так бы сделала И масло должно быть хорошее тоже, максимально натуральное Потому что чесночное или другое ароматизированное масло делают по тому же принципу – только нагрев меньше
Kosh © (17.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

у меня органик масло, спасибо
snoock © (17.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

от органической коровки?)
karamel © (17.09.2014 19:09)
Прямая ссылка

не иначе))
snoock © (17.09.2014 22:09)
Прямая ссылка

расскажи потом, как получилось)))
Kosh © (17.09.2014 20:09)
Прямая ссылка

вообще надо сливки с какао взбивать в масло, но можно и шоколадом растопленным обычное масло зашоколадить или какао с сахаром примерно так http://kulinyamka.ru/deserti/shokoladnoe-maslo.html
Джейн Тлл © (17.09.2014 19:09)
Прямая ссылка

по-моему, магазинное точно с какао-порошком сделанное было
Bastet © (18.09.2014 00:09)
Прямая ссылка

*сделано
Bastet © (18.09.2014 00:09)
Прямая ссылка

какао и сахарную пудру передавливать с маслом (предварительно подержать при комнатной температуре до мягкого состояния) вилкой до однородной массы.
цаца © (17.09.2014 20:09)
Прямая ссылка

я бы хорошенько взбила сливки с какао и сахарной пудрой
Н@тк@ © (18.09.2014 00:09)
Прямая ссылка

А сливки какой процентности должны быть? Разве у нас тут продают на столько жирные?
Утка в кипятке © (18.09.2014 06:09)
Прямая ссылка

30-35%
Bastet © (18.09.2014 10:09)
Прямая ссылка

Хмм... наверно, не обращала внимания.. Беру только - мужу для кофе.
Утка в кипятке © (18.09.2014 20:09)
Прямая ссылка

это не то. ты сливки смотри в отделе где молоко
Н@тк@ © (18.09.2014 21:09)
Прямая ссылка

продают! я в Смарт энд Файнл покупаю Heavy cream производитель Berkeley Farms
Н@тк@ © (18.09.2014 20:09)
Прямая ссылка

Спасиб! Гляну. Интересно, с Золотым ярлыком пойдёт такое? а то он у меня стоит не при делах :)
Утка в кипятке © (18.09.2014 21:09)
Прямая ссылка

не за что! у тебя скайп есть? могу саму пачку показать. эти сливки еще в Спраутс и Волгринс видела
Н@тк@ © (18.09.2014 21:09)
Прямая ссылка

Да я уже по твоему описанию картинки в гугле нашла :)
Утка в кипятке © (18.09.2014 21:09)
Прямая ссылка

молодца
Н@тк@ © (18.09.2014 21:09)
Прямая ссылка

Моя мама к обычному сливочному маслу добавляла какао-порошок и сах.пудру,все тщательно перемешивала, формировала брусок и ставила в холодильник;) Пс: возможно я что-то не так помню, мне тогда лет 6-7 было;) Спасибо за тему!Сама хочу сделать шок.масло. Надо узнать;)
Чудеса случаются © (18.09.2014 00:09)
Прямая ссылка

вкус детства! ооооо!
Kedicik © (18.09.2014 01:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору