Форум > Архив "Рецепты" > Август 2014 года > Соус |
Соус
Девочки, помогите
В субботу - гости, меню готово.
Но хочу новый соус к запеченой телятине
Или потушить мясо как-то особенно?
Посоветуйте
мимиша © (26.08.2014 13:08)
Прямая ссылка
лена © (27.08.2014 18:08)
Прямая ссылка
мимиша © (26.08.2014 13:08)
сделйте медальоны из телятины с соусом из белых грибов
Kedicik © (26.08.2014 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (26.08.2014 14:08) Прямая ссылка
Жареное отпадает
мимиша © (26.08.2014 15:08) Прямая ссылка
мимиша © (26.08.2014 15:08) Прямая ссылка
запеките медальоны
Paloma © (26.08.2014 15:08) Прямая ссылка
Paloma © (26.08.2014 15:08) Прямая ссылка
каре запеките тогда, и к ниму тот же грибной соус)или в красном вине с розмарином
Kedicik © (26.08.2014 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (26.08.2014 15:08) Прямая ссылка
вот!
в красном вине поподробне, пжлста
мимиша © (26.08.2014 15:08) Прямая ссылка
мимиша © (26.08.2014 15:08) Прямая ссылка
например, так http://www.gastronom.ru/recipe/4096/telyatina-tushennaya-s-krasnym-vinom
если убрать сельдерей, то розмарин туда прекрасно) ну и по мотивам всякое
Kedicik © (26.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (26.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Можно сделать грибной соус, из лисичек например
Зай-ча © (26.08.2014 15:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.08.2014 15:08) Прямая ссылка
к теме и не совсем - все-таки как много значат специи...
обычно тушеные овощи невкусны, а стоило добавить масалы и....оторваться сейчас не могу)
Beatissima © (26.08.2014 18:08) Прямая ссылка
Beatissima © (26.08.2014 18:08) Прямая ссылка
грэйви сделайте
лена © (26.08.2014 19:08) Прямая ссылка
лена © (26.08.2014 19:08) Прямая ссылка
А как? Напишите, пожалуйста?
СПС © (27.08.2014 08:08) Прямая ссылка
СПС © (27.08.2014 08:08) Прямая ссылка
лена © (27.08.2014 18:08)