Форум > Архив "Рецепты" > Август 2014 года > Рассольник |
Рассольник
Как лучше приготовить рассольник с перловкой или с рисом. Какой рис нужен? А огурцы соленые или маринованные? Ссылки на рецепты лучше не кидайте, я их уже кучу просмотрела, интересует лично ваши предпочтения.
Ева © (28.08.2014 12:08)
Прямая ссылка
Ева © (28.08.2014 12:08)
всегда делаю только с перловкой и только с солёнымию... с мариннованными вообще бееееее
Stjuardessa © (28.08.2014 12:08) Прямая ссылка
Stjuardessa © (28.08.2014 12:08) Прямая ссылка
Чем рис хуже перловки?
Ева © (28.08.2014 13:08) Прямая ссылка
Ева © (28.08.2014 13:08) Прямая ссылка
вообще другой
Грейпфрут © (28.08.2014 13:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (28.08.2014 13:08) Прямая ссылка
Перловка дольше разваривается чем рис? Напишите хоть кто-нибудь последовательность добавления ингредиентов.
Ева © (28.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Ева © (28.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Ставишь варить бульон с курицей. Одновременно в другой кастрюле варишь перловку в воде без соли почти до готовности. Из бульона вынимашь курицу, разделывашь её на кусочки без костей. В бульон кладешь катофель кубиками, пусть поварьтся 5 мин. Далее обжаренный лук с морковкой. Далее кладешь перловку помытую ( как макароны промой в дуршлаге чтоб без мутной воды была). Пока все вместе варится, потри на терке огурцы соленые и добавь в кастрюлю. Пусть еще 5-7 мин поварится. Потом зелень - укроп/ петрушку и выключай. Накрыть крышкой, убрать с плиты. Подавать через 20 мин со сметаной!
CHEGEVARA © (28.08.2014 16:08) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (28.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Обязательно попробуй в конце готовки на соль, бывают огурцы не сильно соленые, тогда посоли еще по вкусу.
CHEGEVARA © (28.08.2014 16:08) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (28.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Спасибо!
Ева © (28.08.2014 17:08) Прямая ссылка
Ева © (28.08.2014 17:08) Прямая ссылка
Я варю всегда на мясном бульоне. Перловку бросаю вместе с мясом. Лук-морковь-огурцы пассирую + томат и добавляю уже когда мясо почти готово. Иногда немного картошки добавляю. Перец черный и лавровый лист.
Бабайк © (28.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Бабайк © (28.08.2014 16:08) Прямая ссылка
да. дольше. ее можно замочить на пару часов перед варкой
Н@тк@ © (29.08.2014 00:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.08.2014 00:08) Прямая ссылка
сварите плов с перловкой, узнаете)))))
Oka © (28.08.2014 14:08) Прямая ссылка
Oka © (28.08.2014 14:08) Прямая ссылка
никто не говорил что хуже... просто для меня росольник приемлен только с перловкой
Stjuardessa © (28.08.2014 13:08) Прямая ссылка
Stjuardessa © (28.08.2014 13:08) Прямая ссылка
огурцы соленые и, конечно же, перловка
Грейпфрут © (28.08.2014 12:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (28.08.2014 12:08) Прямая ссылка
только перловка
огурцы соленые, без кожуры, тушу отдельно
мимиша © (28.08.2014 12:08) Прямая ссылка
мимиша © (28.08.2014 12:08) Прямая ссылка
перловка, рис не кладу
огурцы соленые или свои маринованные
elesha2112 © (28.08.2014 15:08) Прямая ссылка
elesha2112 © (28.08.2014 15:08) Прямая ссылка
Люблю с мясом и перловкой и томат добавляю. С рисом варила как то для скорости, но не понравилось. Огурцы что бы кислые были, т.е. соленые
Бабайк © (28.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Бабайк © (28.08.2014 16:08) Прямая ссылка
перловка и соленые огурцы)
МАБ © (28.08.2014 19:08) Прямая ссылка
МАБ © (28.08.2014 19:08) Прямая ссылка
Перловку всегда замачиваю с вечера,промываю и бросаю в готовый бульон вместе с картошкой.Соленые огурцы тушу отдельно.
Соул © (28.08.2014 19:08) Прямая ссылка
Соул © (28.08.2014 19:08) Прямая ссылка
Перловка лучше. Она здоровее, у нее сахарный индекс ниже, чем у риса. А соленые огурцы мне просто нравятсй больше, чем маринованные
ИЯ
Ия © (28.08.2014 22:08) Прямая ссылка
Ия © (28.08.2014 22:08) Прямая ссылка
признаю рассольник только с перловкой и с солеными огурцами
Н@тк@ © (28.08.2014 23:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.08.2014 23:08) Прямая ссылка
Я люблю с перловкой и солеными огурцами) но когда нет, не брезгую и маринованными
Ксанка © (29.08.2014 00:08) Прямая ссылка
Ксанка © (29.08.2014 00:08) Прямая ссылка
мой любимый суп
рис/соленые огурцы
Лолллипоп@ © (29.08.2014 08:08) Прямая ссылка
Лолллипоп@ © (29.08.2014 08:08) Прямая ссылка
А я делаю необычный рассольник, Польский. Очень вкусно получается (и, насколько я понимаю, он к тому же диетический). Рецепт можно посмотреть здесь: http://3doroveda.blogspot.com/2014/08/dill-pickle-soup.html
Inness © (31.08.2014 00:08) Прямая ссылка
Inness © (31.08.2014 00:08) Прямая ссылка
перловка и соленые зеленые помидоры
Salamandra © (31.08.2014 11:08) Прямая ссылка
Salamandra © (31.08.2014 11:08) Прямая ссылка
помидоры7!!!
Kedicik © (31.08.2014 18:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2014 18:08) Прямая ссылка