Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2014 года >  гречневая лапша "соба"

гречневая лапша "соба"

ваши варианты исполнения?
Nat-ka © (29.08.2014 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы сделала с овощами и с курицей.. фунчезу так делаю.. и здесь я думаю тоже будет вкусно
Л © (29.08.2014 12:08)
Прямая ссылка

фунчозу так тоже делаю
Nat-ka © (29.08.2014 12:08)
Прямая ссылка

просто отвариваю и подаю как гарнир к китайскому
Beatissima © (29.08.2014 13:08)
Прямая ссылка

салат - соба - тунец баночный - перец сладкий ( тончайшей соломкой порезать) - петрушка - зеленый лук все мешается и заправляется смесью рисового уксуса, кунжутного масла а сверху посыпать кунжутом
юкси © (29.08.2014 14:08)
Прямая ссылка

интересно тунца берешь салатного? (измельченного?)
Nat-ka © (29.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

не в масле его мелко надо измельчить тоже поэтому пофиг какой
юкси © (29.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

не соглашусь, в кусочках он вкусней, даже если измельчать)
Paloma © (29.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

а! в рцепте в заправке еще коричневый сахар был я его не добавляла поэтому забыла
юкси © (29.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

почти также делаю, только вместо тунца-креветки гриленные, вместо зеленого лука -красный и вместо рисового уксуса -соевий соус. Ещё делаю оцу, это японское, собу заливаю смесью кунютного масла + имбир+ огурцы много соломкой нарезанные и зелений лук, посипаю сверху кунютом. Там в рецепт ещё тофу надо обяренный, но я просто не лу.
SmartCookie © (29.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

Ммммм... спасибо! Пойду сделаю!
Утка в кипятке © (29.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

теплый салат с семгой и черри делала по этому рецепту http://eda.ru/salad/recipe23446/teplij-salat-iz-grechnevoj-lapshi-s-pomidorami-lososem
finnочка © (29.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

только без сыра, мне он показался лишним
finnочка © (29.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

а на картинке вроде дайкон сверху
Моталка © (29.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

Ага, тож обратила внимание, но по рецепту нет)
finnочка © (30.08.2014 11:08)
Прямая ссылка

я обычно заказываю с овощами и морегадами, с кунжутным маслом - оч люблю дома не делала, правда в принципе, всё равно, с чем, с чем нравится
Моталка © (29.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

девы, а у кого дома вок? часто пользуетесь? думаю купить, деть увлёкся азиатской кухней
Моталка © (29.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

у меня, не не часто, тока когда “стирфры” пары раз в месяц может , а то и реже)))) Я больше гриллиные овощи лу
SmartCookie © (29.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

ну, пару раз в месяц - вполне регулярно) ты делаешь стир фрай на манер восточных или по-своему?
Моталка © (29.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

восточный: курица соломкой, лук репчатый дольками морковка соломкой, перец болгарский соломкой, грибы соломкой, броколли, иногда вместо курицы креветки варение или гриленные добавляю но уже в готовые овощи. как риготовилось поливаю соевым соусом+ кунютное масло
SmartCookie © (29.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

единственный вариант, в котором у меня ребёнок ест овощи) и то иногда вытаскивает из готового блюда
Моталка © (29.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

тогда надо брать вок, выхода нет)))))
SmartCookie © (29.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

ага, он ещё любит, чтобы был антураж гаджеты для готовки или сервировка необычная)
Моталка © (29.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

ооооо, гурман, лет 12-13 ему? или уже фсе, 16 как моему и ничем не исправить)))) аха у меня специальный набор японской посуды ест, если на мису суп потянет вдруг ЛОЛ
SmartCookie © (29.08.2014 20:08)
Прямая ссылка

В обычной сковородке делаем. Причем, делаем часто.
Утка в кипятке © (29.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

раз в неделю в среднем, когда чаще когда реже я вообще повадилась там овощи готовить, не только по азиатским рецептам, но и под собственное настроение
Kosh © (29.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

я купила недавно. периодически пользуюсь. Но ем только одна я из него, если бы ели все - готовила бы чаще. делаю просто овощи (полусырые прям ем). вкусно и быстро.
Kartinka © (29.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

У меня, пользуюсь, нра
Омара © (29.08.2014 22:08)
Прямая ссылка

Раз в неделю минимум, мы любим
finnочка © (30.08.2014 11:08)
Прямая ссылка

раз в неделю точно,очень нравятся блюда,приготовленные в нем.
Люлю © (31.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

Приготовила с морегадами, очень понравилось.
Nat-ka © (29.08.2014 22:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору