Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2014 года >  выходные !!!!!

выходные !!!!!

на носу кто что будет готовить вкусного , интересного ?? делитесь планами !
Яга © (10.07.2014 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я хочу друзей зазвать в гости, буду печь пирог с малиной и ревенем http://www.niksya.ru/?p=23566 на горячее филе индейки сделаю рулетики с рикоттой, сушеными томатами, запеченным перцем и зеленью, обжарю-запеку и молодую картошку + салат из молодой капусты с зеленью и редиской и йогуртом и всякие помидоры-огурцы
Джейн Тлл © (10.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

буду готовить то, что тебе ниже советовала - соте и каре ягненка.
Paloma © (10.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

скорее всего на даче, поэтому гриль, в том числе и цуккини хочу так загрилить с пармезаном.
Кайсик © (10.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

ой как вкусно выгляжят!
karamel © (10.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

ух ты!! я так никогда не пробовала! в голову не пришло только кружочками, но так - больше влезет)) имею в виду в гриль)))
Моталка © (10.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

на тему гаспаччо посоветуйте, а?? планирую сделать первый раз и сразу гостям подавать. Вот чтобы не промахнуться - я посмотрела белоники рецепт - там 1.5литра томатного сока + далее примерно одинаковый состав с другими рецептами, где все 2 кг - допустим помидоры свежие + вода или лед для жидкости. Кто делал посоветуйте?? хочется таки густого. Если с соком делать - то какой сок в Москве вкусный томатный?
Kartinka © (10.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

Я для томатного супа покупаю помидоры очищенные в собственном соку. Срезаю с помидорок попки и блендерю. А дальше по желанию))) ну там специи и прочее) мне такая основа больше всего нравится.
Ксанка © (10.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

для " сырого", имхо, консервированные не очень
Kedicik © (10.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

Ну вот а мне вкус сырых помидор очень кислый. Ну эт на вкус и цвет)
Ксанка © (10.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

это помидоры не те))) настоящие- они сладкие))))
Kedicik © (10.07.2014 22:07)
Прямая ссылка

да, тоже не мой вариант. Ты делала подобное? либо сделать поллитра допустим сока - для остроты или некой маринованности как пишет белоника, а остальное свежими добить
Kartinka © (10.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

неа, я холодные супы практически не ем, ну вот разве что свекольник стала делать в жару
Kedicik © (10.07.2014 22:07)
Прямая ссылка

Вот этот густой и вкусный http://www.povarenok.ru/recipes/show/46624/ И очень похож на тот , что в Испании нам подавали.
Ю.А. © (10.07.2014 19:07)
Прямая ссылка

че Бог пошлет...
Beatissima © (10.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

если на дачу поедем, то рыбу загрилим и накуплю там овощей у бабулек, уууууухххххх
Моталка © (10.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

читаю " у барабулек")))
Kedicik © (10.07.2014 22:07)
Прямая ссылка

по Фрейду))я тожде летом обожаю барабульку)
Авантюристка я © (12.07.2014 00:07)
Прямая ссылка

делала на даче сангрию -вкусная))
Авантюристка я © (10.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

сангрия, дача...ух буржуи!
true © (11.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

дача на самом деле в деревне Простоквашино))
Авантюристка я © (12.07.2014 00:07)
Прямая ссылка

а как??
Елочка © (13.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

шашлыйк из шейки
Д © (10.07.2014 22:07)
Прямая ссылка

хочу сварить капусты качан)
karamel © (11.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

и? или это опыт?
Н@тк@ © (11.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

для чего?
цв © (11.07.2014 12:07)
Прямая ссылка

потом съем со сливочным маслом) я любл капусту)
karamel © (11.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

представила этот запах)))
Kedicik © (11.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

ой да ну. открыла крышку и все вышло
karamel © (11.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

форель в фольге
yush © (11.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

две пиццы сегодня удачно приготовила )) а планирую редко, чаще по настроению решаю с утра, за чем идти в магазин или ехать на рынок)
МариКа © (13.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору