Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2014 года >  Паста с лисичками

Паста с лисичками

Первый раз купила эти грибы, читала на Клео, что вкусно пасту с ними научите, пожалуйста)
Кэрри_40 © (15.07.2014 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я очень примитивно- с луком в сливках)
фросяя © (15.07.2014 13:07)
Прямая ссылка

их нужно отваривать сначала?
Кэрри_40 © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

нет
Kedicik © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

нет)))))
Яга © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

+100 только вчера ела))) мням
:) © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

я еще чуть чеснока и белого вина добавляю
Kedicik © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

учту)
фросяя © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

о!!!!!!! обжариваешь сырокопченую ветчину, ну шинкен , с луком, туда лисички, когда все обжарилось, заливаешь сливками и протушиваешь пасту отвариваешь отдельно, лучче тальятелли или папарделле тоже пойдет хорошо ну и когда паста готова ее в тарелку а сверху этот соус и зеленью посыпать типо шниттлука а дацу салат листовой и багет отвал башки)) а сверху можно еще пармезана настружить ))))))
Яга © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

я, кстати, нашла тот сыр, про который ты мне говорила уже несколько раз покупала
Кэрри_40 © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

ааа ту фету в альди да ?? вкусно скажи ?? ))))))0 а я маньячно в салаты добавляю ))))
Яга © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

скажи мне банку куда?
фросяя © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

не знаю фро )) я такой сыр если ем то смешиваю с медом, овсянкой, изюмом ))))) а кстати чизкейк испеки ?????
Яга © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

нам по-моему 2 банки по 1,5 кг обломилось))))))
фросяя © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

елкииииии палки ))))))
Яга © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

задешево же))))))
фросяя © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

а знаешь набери в гугле рецепты с сыром буко наверняка их будет куча !!!!!!!! на этом я убегаю домой чмок )))))
Яга © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

пока пока)
фросяя © (15.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

ну они тоже долго думали что с ним делать)))))) и решили передарить тебе)))
:) © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

вы уверены? люди купили по нашей просьбе
фросяя © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

ну значит вы знаете что с ним делать)))) не зря просили
:) © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

чизкейк, в выпечку в тесто, к примеру, посмотри брауниз с ним это реально отвал башки (фото редко красивые), в выпечку в кремы или сверху фростинг из него в готовку - в соусы для пасты или риса, готовишь овощно-тушеное что-нибудь и под конец вмешать (много, грамм 150-200) или в мясные (грибное-мясное) 2-3 ст. л. + горчица + сливки
Bastet © (15.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

вот нам в мясное очень подходит спасибо,ты мне помогла)
фросяя © (15.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

он легкую кислинку придаст к кремовости пробуй)
Bastet © (15.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

да да спасибо,такое любим)
фросяя © (15.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

но брауниз обязател#но испеки какие. нибудь такие
Bastet © (15.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

русский рецепт найду
фросяя © (15.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

Очень, нам тоже понравилось))
Кэрри_40 © (15.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

а мне посоветуйте друзья купили сыр нам,в гостях у них с зеленью смешанный ели в качестве намазки на хлеб,овощи... а в готовке его использовать кр сладких десертов?
фросяя © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

и кр суши с роллами)
фросяя © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

рулетики из лосося?
Kedicik © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

вкусно)
фросяя © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

киса писала, что еще перцы запеченные им фарширует ( сыр с зеленью)
:) © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

перцы эх,не любят у нас
фросяя © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

большие шампинёны и фаршируют и запекают на гриле...
Stjuardessa © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

Я запеканку из макарон и. Аклажанов с этим сыром делаю, можно баклажаны с ним слоями или в рулетики
Ксанка © (15.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

рулетики из рыбы или куриного филе - намазываешь филе, сверху паприку, оливки, кусочки сушеных томатов, зелень
Джейн Тлл © (15.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

спасибо)
Кэрри_40 © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

а что еще можно приготовить с личиками? кроме пасты и картошки с ними жареной?
:) © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

суп, фрикассе, соус к рыбе, курице, рулетики из оленины замечательные ела)) теплый салат
Kedicik © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

ризотто еще
Kedicik © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

суа разве из лисичек варят? а что такое фрикассе?
:) © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

суп? да, простой и вкусный. лисички с луком обжарить, заливаем водой, добавляем картошку, соль-перец, в конце много зелени. подавать можно со сметаной, можно без
Kedicik © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

а фрикассе- ну тоже лисички с луком и чесноком обжарить, белое вино, можно сливки + мускат, ну по сути, как соус или отдельное блюдо. в конце петрушку
Kedicik © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

спасибо! звучит вкусно
:) © (15.07.2014 14:07)
Прямая ссылка

Мой муж любит суп из лисичек)
Ксанка © (15.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

Мне кроме лисичек никакие больше грибы нельзя, потому я с ним все делаю) например капусту свежую тушу
Ксанка © (15.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

а мне лисички вообще безвкусные
Выха © (15.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

Мне тоже не особо) но на безрыбье и рак рыба))) как то так))
Ксанка © (15.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

мне шампы безвкусные, а у лисичек деликатный, не такой ядреный вкус, поэтому их и хорошо к рыбе в соус, к курице, а не к тяжелому мясу
Kedicik © (15.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

чот у вас за шампиньёны такие продают, каздхий раз читаю и диву даюсь)
Bastet © (15.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

ну в сыром виде пахнут нормально, а в готовом для меня реально ноль вкуса пластик)
Kedicik © (15.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

странно коричневые тоже?
Bastet © (15.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

Мне тоже шампиньёны сильно пахучие
Ксанка © (15.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

а я кстати тоже теперь только коричневые шапмы покупаю)
Виагра © (15.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

давно на них перешла, но неужели даже они у кеди безвкусные?
Bastet © (15.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

у нас коричневые намного реже продаются, и по сравнению с лесными, все равно фигня))
Kedicik © (15.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

но и дикие же есть я не отправляю собирать, но всяко они растут и сами по себе)
Bastet © (15.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

шампы в дикой природе я лично не видела с раннего детства) в родном регионе бывали. но только белые. под Киевом нет. я грибы собираю, если что. диких от грибников вообще не встречала
Kedicik © (15.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

а ну если ты про белые, то понятно почему безвкусно
Bastet © (15.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

но по сравнению с белыми, любые шампы нулевые, имхо)
Kedicik © (15.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

суп
Crazy Horse © (16.07.2014 09:07)
Прямая ссылка

а как их мыть кстати????? они мне все время кажутся в песке(((
Виагра © (15.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

Я прям поштучно промываю((
Зай-ча © (15.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

а они не очень напитываются водой? а то потом такая каша получается
Виагра © (15.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

Очень, поэтому их нельзя водой заливать, надо именно струйно промывать
Зай-ча © (15.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

я заливаю, но быстро промываю, все ок
Kedicik © (15.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

а вот белые только протираю
Kedicik © (15.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

я шампиньйоны только протираю а белые у мня только сушеные, их я мою
Виагра © (15.07.2014 22:07)
Прямая ссылка

а у меня свежие, из леса))))))
Kedicik © (15.07.2014 22:07)
Прямая ссылка

бебебе))))))))))
Виагра © (15.07.2014 23:07)
Прямая ссылка

некоторые приваривают лисички
Bastet © (15.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

теряют во вкусе
Kedicik © (15.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

оч давно не готовила, несколько лет как по памяти горчинка была, елси не подварить или не горчинка, но какая-то неприятная, невкусная нота совет про этот метод тут вычитала и попробовала
Bastet © (15.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

про горчинку читаю про замороженные иногда. свежие- они , наоборот, чуть с абрикосинкой даже
Kedicik © (15.07.2014 22:07)
Прямая ссылка

я заливаю водой в салатнике и промываю
Kedicik © (15.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

очень люблю паста + лисички + сл. масло + петрушка + пармезан Лисички не мою и не варю, но у нас они редко в песке бывают.
Maiko © (15.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

а как ты их готовишь?
иу © (16.07.2014 00:07)
Прямая ссылка

на масле обжариваю лисички с солью, перцем. Потом добавляю туда отваренную пасту, петрушку, пармезан и немного лимонного сока. Все :)
Maiko © (16.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

сколько по времени их надо обжаривать?
Paloma © (16.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

ну минут 5 от силы. Пробую, чтобы были мягкими и не водянистыми (зарить на сильном огне, не давать им вариться)
Maiko © (16.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

благодарю!
иу © (16.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

в смысле паста с сырыми лисичками?
доброе утро © (16.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

ну нет, обжаренными :)
Maiko © (16.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

а мне кажется с лисичками горьковатая получается...
Crazy Horse © (16.07.2014 09:07)
Прямая ссылка

+1
Nat-ka © (16.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

у вас какие-то неправильные лисички :)
Maiko © (16.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

мне тоже их привкус не нравится
Джейн Тлл © (16.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

Вчера сделала пасту, получилось очень вкусно) и офф, по предыдущей моей теме)) муж просил минестроне, ел несколько раз в ресторане)) приготовила по Белоникиному рецепту, получилось очень вкусно, но муж сказал, что в ресторане ел совсем другой суп))))) гораздо более жидкий, и без фасоли (в последний раз там точно кубик магги был, мне вонял, я рядом сидела)))
Кэрри_40 © (16.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

тогда это был не минестроне))
snoock © (16.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

Ну я так и сказала)) Я реально задолбалась резать все овощи мелкими кубиками))) Не знаю, когда я на этот подвиг ещё раз сподоблюсь)))
Кэрри_40 © (16.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

вот поэтому я его не готовлю)))))
Kedicik © (16.07.2014 19:07)
Прямая ссылка

Я думала, борщ заморочный)))
Кэрри_40 © (16.07.2014 19:07)
Прямая ссылка

а я своим родным постоянно делаю минестроне. Но у нас своя вариация. Там морковь только сложно резать, а все остальное легко кубиками вроде. Я кладу картофель чуть-чуть, морковь, красный перец, томат, меленькие соцветия цв. капусты и брокколи, цуккини, фасоль стручковую и горошек зеленый. никаких макарон я туда не кладу. Иногда добавляю чечевицу.
Kartinka © (16.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

а сельдерей? он вроде там must have
Kedicik © (16.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

да, конечно добавляю, забыла написать
Kartinka © (17.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

Часто в ресторанах делают действительно без фасоли. Немного горошка зеленого кидают и маленькие кругляшки - макаронные)
Ксанка © (16.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

Я макароны никакие не кидала, решила, что они лишние будут
Кэрри_40 © (16.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

Я себе тоже без них делаю, но и без фасоли. Просто легкий овощной суп: кабачек, лук, морковка, немного картошки, цветной капусты и зеленый горошек и зелень.
Ксанка © (16.07.2014 19:07)
Прямая ссылка

я овощной делаю крупными кусочками
Kedicik © (16.07.2014 19:07)
Прямая ссылка

не встречала жидкий) он всегда густой) а фасоль может ине быть, там вариациии как у борща))
Kedicik © (16.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору