Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2014 года >  маффины

маффины

важно ли, какая в них мука? хочу сделать несладкие, и муку взять не высшего сорта, а в идеале смешать с ржаной (в ней мало глютена, тесто из неё плохо схватывается).. получатся маффины? или как подкорректировать рецепт?
Моталка © (06.07.2014 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я почти всегда пеку из цельнозерновой Пекла и с добавлением ржаной, все прекрасно получается Набери в Гугл деревенские ржачные маффины, неплохой рецепт Не могу дать ссылку с телефона
Кэрри_40 © (07.07.2014 09:07)
Прямая ссылка

ржачные))))
Camille © (07.07.2014 09:07)
Прямая ссылка

Это которые с коноплей ;)
Утка в кипятке © (07.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

гааааааааааа это телефон думает, что самый умный))
Кэрри_40 © (07.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

должны получиться. я как то вместо муки вообще измельченные овсяные хлопья добавляла. было очень вкусно
Н@тк@ © (07.07.2014 09:07)
Прямая ссылка

А почему не "кексы" ? Дань моде ? :)
Lucky_Den © (07.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

тесто разное и вкус другой
Н@тк@ © (07.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

а немножко в вопросе разобраться, чтобы чушь не писать?
Кэрри_40 © (07.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

Видимо потому же почему и не “булки” )))
Fialka © (07.07.2014 15:07)
Прямая ссылка

а пиц-цу вы как называете? а пирожное макарон? а шампанское? а сыр рокфор?
Королек-птичка певча © (07.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

http://cook-inspire.livejournal.com/94992.html пожалуйста)) сахара я бы положила чуть меньше, мы ели с рыбой соленой, немного мешал сладковатый привкус
Кэрри_40 © (07.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

офф для Таблетки http://lapatissiere.livejournal.com/32966.html метод смешивания сухих и мокрых продуктов
Кэрри_40 © (07.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

Спасибо, Кэрри!!! я как раз добралась до кухни
таблетка © (07.07.2014 19:07)
Прямая ссылка

Боже!! Так все просто??!!!!! А я никогда не заморачивалась))) Просто не понимала, почему иногда получается, а иногда нет))))
таблетка © (07.07.2014 19:07)
Прямая ссылка

офф (у меня накопились хоз вопросы в плане готовки и ни один на отдельную тему не тянет, дико извиняюсь, но “вмажусь”) безе с коричневым сахаром никто не пробовал делать? что получается? и какое минимальное количества сахара (пропорция) надо чтобы не сильно сладкие были, но с-хватились и держали форму?
Bastet © (07.07.2014 17:07)
Прямая ссылка

с коричневым не делала, но его лучше смолоть в пудру.... 1 белок * 50 грамм сахара, это норма. можешь уменьшить сахар
Кайсик © (07.07.2014 19:07)
Прямая ссылка

он очень меленький-меленький сам по себе как внизу спасибо!
Bastet © (07.07.2014 19:07)
Прямая ссылка

он тяжеловатый, такой мокрый немного, но попробуй! главное взбить хорошо. и каплю лимона добавь.
Кайсик © (07.07.2014 19:07)
Прямая ссылка

о, даже рецепт есть http://minus5.ru/recept/5065-retsept-beze-iz-korichnevogo-sahara
Кайсик © (07.07.2014 19:07)
Прямая ссылка

мудреный какой, с крахмалом, белым сахаром и тд, но спасибо! да, он слегка скомканый, я его через сито просеиваю
Bastet © (07.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

у меня ощущение, что этот сахар плавится намного хуже обычного белого, и наверное в безе это критично?
Королек-птичка певча © (08.07.2014 00:07)
Прямая ссылка

спасибо назову их Ржачные маффины, в честь Керри ))
Моталка © (07.07.2014 20:07)
Прямая ссылка

мне приятно))))
Кэрри_40 © (07.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору