Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2014 года > Как замариновать цукини? |
Как замариновать цукини?
Чтобы были хрустящими, в меру солеными и ароматными. Делитесь проверенными рецептами
Зай-ча © (21.07.2014 15:07)
Прямая ссылка
Зай-ча © (21.07.2014 15:07)
мне кажется если их мариновать, они хруст по любому потеряют. а так их порезать брусками и закрилить, потом посыпать крупной морской солью уже на тарелке и подать соус типа йогурт+зелень+чеснок.
гвоздика © (21.07.2014 16:07) Прямая ссылка
гвоздика © (21.07.2014 16:07) Прямая ссылка
а когда грилиш можно посыпть прованскими травами может?
гвоздика © (21.07.2014 16:07) Прямая ссылка
гвоздика © (21.07.2014 16:07) Прямая ссылка
Мне не для гриля))
А как помидоры-огурцы маринуют
Зай-ча © (21.07.2014 16:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (21.07.2014 16:07) Прямая ссылка
ааа..
тогда не знаю:)
гвоздика © (21.07.2014 17:07) Прямая ссылка
гвоздика © (21.07.2014 17:07) Прямая ссылка
Я делаю очень просто,режу дольками, бросаю в кипяток минуты на две, вынимаю и заливаю итальянским дрессингом, добавляю укроп и чеснок-два дня в холоде и готово.
lucky © (21.07.2014 23:07) Прямая ссылка
lucky © (21.07.2014 23:07) Прямая ссылка
кстати, кому интересно, знакомая писательница дала вариант огурцов с красной смородиной)) я точно не буду делать, но кому интересно- напишу)
Kedicik © (21.07.2014 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (21.07.2014 23:07) Прямая ссылка
у меня мама сделала - из 5 банок у 4 крышки посрывало :) но, говорят, вкусно получилось!
Maiko © (22.07.2014 00:07) Прямая ссылка
Maiko © (22.07.2014 00:07) Прямая ссылка
ыыыы). может, со стерилизацией не то было?
Kedicik © (22.07.2014 01:07) Прямая ссылка
Kedicik © (22.07.2014 01:07) Прямая ссылка
ела
ток с смородиновом соке
как обычные
Beatissima © (22.07.2014 19:07) Прямая ссылка
Beatissima © (22.07.2014 19:07) Прямая ссылка
цукини офф: куда деть их в большом количестве?? Как нафаршеровать вкусно и что б не "мокро"?)
Люси-Весна © (22.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Люси-Весна © (22.07.2014 13:07) Прямая ссылка
а чего оно мокро то будет? стандартно фарш+рис
Vasha Glasha © (22.07.2014 17:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.07.2014 17:07) Прямая ссылка
тру и пеку оладьи
да и они долго хранятся
можешь не бежать их утилизировать)
Beatissima © (22.07.2014 19:07) Прямая ссылка
Beatissima © (22.07.2014 19:07) Прямая ссылка
если "жгут" холодильник, икру можно сделать
Kedicik © (22.07.2014 21:07) Прямая ссылка
Kedicik © (22.07.2014 21:07) Прямая ссылка
а фарширую обычной смесью фарша и риса, сверху кладу сметану и в духовку
не мокро
они же там поджариваются..
Beatissima © (22.07.2014 19:07) Прямая ссылка
Beatissima © (22.07.2014 19:07) Прямая ссылка
совсем не лю( мне это так преееесрно
Kedicik © (22.07.2014 21:07) Прямая ссылка
Kedicik © (22.07.2014 21:07) Прямая ссылка