Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2014 года >  Кабачки тушеные

Кабачки тушеные

Как готовите?
юкси © (27.07.2014 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Слоями) масло-кабачки-перец-помидоры-чуть красного лука-много укропа и под крышку. Не мешать.)
Оля © (27.07.2014 16:07)
Прямая ссылка

кубиками, с луком, укропом, полить соевым соусом и засыпать тертым сыром
уже хочууу!!! © (27.07.2014 18:07)
Прямая ссылка

Недавно готовила цукини, думаю кабачки тоже так можно. Просто с травами и оливковым маслом запекала в духовке, результат мне понравился. До этого тушила с морковкой, луком, помидорами на сковородке
БАБАйка © (27.07.2014 22:07)
Прямая ссылка

страница все не хочет переворачиваться) след 1000-ая будет на 1000 страниц наготовили хотьпраздничное меню составляй))
Bastet © (27.07.2014 23:07)
Прямая ссылка

Если б я была царица,- Говарит ее сестрица,- Я б на весь крещеный мир Наготовила бы пир! (наверняка по тысяче страниц форума эта задача разрешима)...
Fantom © (28.07.2014 00:07)
Прямая ссылка

обычно на оливковом масле- кубиками, лук, помидоры, зелень, чеснок, прованские травы.
Kedicik © (28.07.2014 00:07)
Прямая ссылка

по разному- это моя основная еда самое любимое- это кабачковая икра по белоникиному рецепту и второе это сделать овощное рагу (с баклажана и кабачка снять шкурку-так вкуснее) и потом туда фарш мясной и потушить оч вкусно
снеж © (28.07.2014 09:07)
Прямая ссылка

Кабачки кубиками, свежие помидоры, сливки для соуса - все тушить. Соль перец по вкусу
Фаня © (28.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

никак я их грилю, или запекаю можно быстро загрилиить и поом в духовку с чем-то еще или кладу в рагу но в рагу кабачки превращаются в кашу
ккк © (28.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

мне очень нравится кубики кабачков добавить в рагу с картошкой, они действительно развариваются, но дают при этом что-то вроде соуса, нежный и приятный на вкус. с травами, луком и чесноком тушу.
Королек-птичка певча © (28.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

по такому же принципу в супы добавлять хорошо. в чечевичный, из зеленой чечевицы, например. он вообще исчезает в итоге, но текстуру -- дает.
marlen © (29.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

о, хорошая идея в чечевицу, попробую.
Королек-птичка певча © (29.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

В духовке делаю с тефтелями на протвень к тефтелям добавляю , вокруг них и под фольгу и минут на 20 в духову. Ну или грилю в духовке а потом можно так есть, можно слоями в форму и пролить слегка потушенным соусом - помидор, перец, чеснок, зеленю.
Джун © (28.07.2014 10:07)
Прямая ссылка

Раньше делала кубиками, но лучше тонкими ломтиками или тонкими брусочками (мама делает на терке мандолине) С чесноком тушить до аль денте, чтоб не разваливались С луком тоже вкусно В конце добавляю еще чеснок и петрушку
So Sonya © (28.07.2014 12:07)
Прямая ссылка

офф кабачковый же)) кто-нибудь знает рецепт удачного кабачкового супа?
Королек-птичка певча © (28.07.2014 21:07)
Прямая ссылка

ты крем-суп имеешь в виду, я полагаю?
Kedicik © (28.07.2014 23:07)
Прямая ссылка

ага, что-нибудь в таком духе
Королек-птичка певча © (29.07.2014 11:07)
Прямая ссылка

http://pie-maria.livejournal.com/32236.html но он сыроедный. я делаю в основном без тахини. неплохой http://receptishi.livejournal.com/28061.html я почти не жарю, да и тушу меньше, мне кажется. сливки хорошо так разбавляю бульоном) люблю йогурт добавить. но я очень люблю порей, цуккини и фенхель. как вместе, так и по отдельности) без рецепта -- суп-пюре простейший с натуральным йогуртом и иногда мятой, быстро и вкусно под настроение.
marlen © (29.07.2014 10:07)
Прямая ссылка


Соломкой нарезать, посолить, поперчить, можно мускатный орех добавить. в конце сливки налить.
такутока © (29.07.2014 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору