Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2014 года > Грибы |
Грибы
скажите, что из этого лучше всего просто поджарить, чтобы был запах и вкус грибов? ) возможно с луком и/или сметаной
заморозка из резаных лесных грибов (опята, маслята, лисички)
заморозка резаных моховиков (каких-то)))
из свежих вешенки и шампиньоны
Ната © (29.07.2014 12:07)
Прямая ссылка
Ната © (29.07.2014 12:07)
да все можно, но вешенки и шампиньоны минимально вкус и аромат имеют
Kedicik © (29.07.2014 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (29.07.2014 12:07) Прямая ссылка
об этом догадываюсь )
т.е. заморозка скажем лесных даже лучше будет?
спасибо
Ната © (29.07.2014 12:07) Прямая ссылка
Ната © (29.07.2014 12:07) Прямая ссылка
Конечно лесных лучше. Только моховики с лисичками я бы не мешала.
Сурури © (30.07.2014 08:07) Прямая ссылка
Сурури © (30.07.2014 08:07) Прямая ссылка
всё смешать ) моховики, кстати, отличные грибы
Paloma © (29.07.2014 12:07) Прямая ссылка
Paloma © (29.07.2014 12:07) Прямая ссылка
Я считаю, что шампиньоны дают самый вкусный запах при жарке без всякого лука. Остальные грибы можно пожарить в кляре.
Оля © (29.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Оля © (29.07.2014 13:07) Прямая ссылка
спасибо, наверное смешаю лесные и моховики )
не пробовала так потому что
Ната © (29.07.2014 13:07) Прямая ссылка
Ната © (29.07.2014 13:07) Прямая ссылка
так моховики тоже лесные) просто текстура другая
Kedicik © (29.07.2014 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (29.07.2014 23:07) Прямая ссылка
наверное, но в заморозке они в разных пачках )))
Ната © (30.07.2014 07:07) Прямая ссылка
Ната © (30.07.2014 07:07) Прямая ссылка