Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2014 года >  Грибы

Грибы

скажите, что из этого лучше всего просто поджарить, чтобы был запах и вкус грибов? ) возможно с луком и/или сметаной заморозка из резаных лесных грибов (опята, маслята, лисички) заморозка резаных моховиков (каких-то))) из свежих вешенки и шампиньоны
Ната © (29.07.2014 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да все можно, но вешенки и шампиньоны минимально вкус и аромат имеют
Kedicik © (29.07.2014 12:07)
Прямая ссылка

об этом догадываюсь ) т.е. заморозка скажем лесных даже лучше будет? спасибо
Ната © (29.07.2014 12:07)
Прямая ссылка

Конечно лесных лучше. Только моховики с лисичками я бы не мешала.
Сурури © (30.07.2014 08:07)
Прямая ссылка

всё смешать ) моховики, кстати, отличные грибы
Paloma © (29.07.2014 12:07)
Прямая ссылка

Я считаю, что шампиньоны дают самый вкусный запах при жарке без всякого лука. Остальные грибы можно пожарить в кляре.
Оля © (29.07.2014 13:07)
Прямая ссылка

спасибо, наверное смешаю лесные и моховики ) не пробовала так потому что
Ната © (29.07.2014 13:07)
Прямая ссылка

так моховики тоже лесные) просто текстура другая
Kedicik © (29.07.2014 23:07)
Прямая ссылка

наверное, но в заморозке они в разных пачках )))
Ната © (30.07.2014 07:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору