Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2014 года >  малосольные огурцы

малосольные огурцы

здесь когда-то был рецепт - как их быстро засолить в полиэтиленом пакете, напомните, пожалуйста!)))
Радистка Кэт © (02.06.2014 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


срезать попки соли насыпать укропа порезать и чесночка туда. соли наверно 1ст л на кг на ночь в холодил
.) © (02.06.2014 16:06)
Прямая ссылка

спс!
Радистка Кэт © (02.06.2014 16:06)
Прямая ссылка

чуть воды я ещё добавляю.
Утка в кипятке © (02.06.2014 18:06)
Прямая ссылка

пасиб
Радистка Кэт © (02.06.2014 19:06)
Прямая ссылка

я не добавляю - если попки срезаешь то в холодильнике они все равно увлажняются
Dezi © (03.06.2014 15:06)
Прямая ссылка

тоже не добавляю воду
Н@тк@ © (03.06.2014 22:06)
Прямая ссылка

имхо, надо тогда либо совсем в воде, либо " сухой" вариант. там и так сок вытекает
Kedicik © (03.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

Я в воде делаю.
Утка в кипятке © (04.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

вода там ни к чему. они сами прекрасно дают сок. ну это если их не целиком, а хотя бы на 4 части вдоль разрезать или наоборот поперёк, крупными такими круглешами. и чем боольше травы (петрушка, укроп, лавровый лист и прочее) - тем лучше. и не знаю, наверное кто как привык, но по мне так они уже через час после того как их хорошенько взбултыхаешь в пакете - уже ооочень вкусные и хрустящие!
приятного аппетита! © (04.06.2014 13:06)
Прямая ссылка

спасибо!
Радистка Кэт © (04.06.2014 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору