Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2014 года >  свиные ребрышки

свиные ребрышки

зачем-то купила огромный кусок части с ребрами уже замариновала целиком подскажите, как мне их приготовить - режим, наверное, конвекция с грилем? или только гриль? и как долго? как определить готовность? нужно чтобы были зажаристыми со всех сторон и как их разделывают? пололам вдоль я уже не смогу порубить, относительно длинные ребра по 2 штуки приготовятся?
So Sonya © (13.05.2014 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на гриль нормально, в Штатах такие ребра целиком и готовят, не разрезают
Kedicik © (13.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

и на низкой температуре обывчно, и долго, чтоб мясо от кости отваливалось
Vasha Glasha © (13.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

ага. так что прекрасно будет
Kedicik © (13.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

и сколько запекать и на какой? сколько ребер? у меня бесконечный кусок)))
So Sonya © (13.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

на 135-150 3-4 часа
Vasha Glasha © (13.05.2014 18:05)
Прямая ссылка

Мне кажется что в духовке на гриле и еще с конвенцией будут сухие. Потушила бы с овощами. Зажаристые это на мангале только
БАБАйка © (13.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

неее, тушить мне не надо а чем мангал от гриля отличается в плане сухзости?
So Sonya © (13.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

я их прижариваю обычно, а потом тушу с овощами. очень вкусно) а на гриле мне кажется они и правда будут суховаты
Симба © (13.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

ну это не то, тушеные я сама не ела, но в пивных ресторанах часто в меню фигурируют такие зажаристые глазированные
So Sonya © (13.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

я мясо без конвекции делаю всегда
Paloma © (13.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

вот так запекала http://xn----dtbha1ashdgqhp6a3e.xn--p1ai/index.php/demo-content/main-right/235-svinie-rebra но самые нежные были, когда я их по рецепту из Званого ужина отварила, а потом запекла.
Джейн Тлл © (13.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

когда мы ели свинину, я их отваривала до полуготовности, а потом запекала в соусе барбекю
snoock © (13.05.2014 18:05)
Прямая ссылка

Мой муж тоже так делал. Ещё мы прото на невысокой температуре долго запекали их. Тогда не надо отваривать.
Ariela © (13.05.2014 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору