Форум > Архив "Рецепты" > Май 2014 года > свиные ребрышки |
свиные ребрышки
зачем-то купила огромный кусок части с ребрами
уже замариновала целиком
подскажите, как мне их приготовить - режим, наверное, конвекция с грилем? или только гриль?
и как долго? как определить готовность?
нужно чтобы были зажаристыми со всех сторон
и как их разделывают? пололам вдоль я уже не смогу порубить, относительно длинные ребра по 2 штуки приготовятся?
So Sonya © (13.05.2014 15:05)
Прямая ссылка
So Sonya © (13.05.2014 15:05)
на гриль нормально, в Штатах такие ребра целиком и готовят, не разрезают
Kedicik © (13.05.2014 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (13.05.2014 15:05) Прямая ссылка
и на низкой температуре обывчно, и долго, чтоб мясо от кости отваливалось
Vasha Glasha © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
ага. так что прекрасно будет
Kedicik © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
и сколько запекать и на какой? сколько ребер? у меня бесконечный кусок)))
So Sonya © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
So Sonya © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
на 135-150 3-4 часа
Vasha Glasha © (13.05.2014 18:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.05.2014 18:05) Прямая ссылка
Мне кажется что в духовке на гриле и еще с конвенцией будут сухие. Потушила бы с овощами.
Зажаристые это на мангале только
БАБАйка © (13.05.2014 15:05) Прямая ссылка
БАБАйка © (13.05.2014 15:05) Прямая ссылка
неее, тушить мне не надо
а чем мангал от гриля отличается в плане сухзости?
So Sonya © (13.05.2014 16:05) Прямая ссылка
So Sonya © (13.05.2014 16:05) Прямая ссылка
я их прижариваю обычно, а потом тушу с овощами. очень вкусно) а на гриле мне кажется они и правда будут суховаты
Симба © (13.05.2014 16:05) Прямая ссылка
Симба © (13.05.2014 16:05) Прямая ссылка
ну это не то, тушеные
я сама не ела, но в пивных ресторанах часто в меню фигурируют такие зажаристые глазированные
So Sonya © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
So Sonya © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
я мясо без конвекции делаю всегда
Paloma © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
Paloma © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
вот так запекала
http://xn----dtbha1ashdgqhp6a3e.xn--p1ai/index.php/demo-content/main-right/235-svinie-rebra
но самые нежные были, когда я их по рецепту из Званого ужина отварила, а потом запекла.
Джейн Тлл © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.05.2014 17:05) Прямая ссылка
когда мы ели свинину, я их отваривала до полуготовности, а потом запекала в соусе барбекю
snoock © (13.05.2014 18:05) Прямая ссылка
snoock © (13.05.2014 18:05) Прямая ссылка
Мой муж тоже так делал. Ещё мы прото на невысокой температуре долго запекали их. Тогда не надо отваривать.
Ariela © (13.05.2014 19:05) Прямая ссылка
Ariela © (13.05.2014 19:05) Прямая ссылка