Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2014 года >  Самый вкусный шашлык

Самый вкусный шашлык

Какой шашлык вам больше всего нравится? В каком маринаде? я обычно делаю свинина + много лука + приправы, делала в томатном соке, в минералке - все удачные. А куриный для детей на кефире.
Кайсик © (13.05.2014 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю корейку на кости) и особо и не мариновать, соль-перец только. ягнятину стала есть еще
Kedicik © (13.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

свинина шейка - много лука, соль, перец, лавровый лист. все остальные маринады мимо.
ЦаЦа © (13.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

Курица в вине с луком. Мясные шашлыки, все-таки, тяжеловаты для меня.
Утка в кипятке © (13.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

много лука, черный перец-соль и молоко
Bastet © (13.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

(мясо курица, баранина, говядину не пробовала по такому рецепту)
Bastet © (13.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

я не так давно поняла, что хорошее мясо мариновать - только портить так что не мариную больше ни курицу, ни говядину, да и свинину крайне редко из последней люблю лимон, горчица, прованские травы и немного масла растительного для маринада
Kosh © (13.05.2014 20:05)
Прямая ссылка

+1
Смешинка © (13.05.2014 23:05)
Прямая ссылка

я люблю шашлык из баранины)
karamel © (13.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

прикинь, ни разу не ела:( надо бы попробовтаь
Кайсик © (13.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

попробуй - сойдет и на косточке и мякоть, много лука и специи на ночь ) не солить)
karamel © (13.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

верю! дело в хорошем исходном материале, это надо только на рынок.
Кайсик © (13.05.2014 23:05)
Прямая ссылка

Много лука, перемолотого в блендере и соевый соус. Можно свинину, можно индейку.
Felicity © (13.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

Свинина с солью перцем и луком кольцами, то есть самый простой и классический Баранину не знаю, как делают, сама не делаю, но ем в проверенном месте бараньи ребрышки вкуснейшие
So Sonya © (13.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

на углях от дров фруктовых деревьев
снеж © (13.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

мы на яблоне делаем на даче, ага.
Кайсик © (13.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

спасибо! всё-таки да, лук и специи, как я и делала. имхо самое вкусное. спасибо!
Кайсик © (13.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

из ягненка, маринованный в смеси измельченного розмарина-тимьяна-чеснока-соли-перца-оливкового масла и минералки
Н@тк@ © (13.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

только свинина баранину терпеть не могу(
Лолллипоп@ © (14.05.2014 09:05)
Прямая ссылка

мы - шашлычники. много пробовали. самый любимый остается: свинина в собственном соку. еще неплохо (если нужен быстрый маринад, маринуется максимум час): кефир+киви+лук и специи, мясо в лидерах у нас - свинина
Токсик © (14.05.2014 09:05)
Прямая ссылка

У нас самый любимый - свиная шейка, соль-перец, сок лимона и много лука.
Лимонка. © (14.05.2014 11:05)
Прямая ссылка

я тоже много лука кладу+лимон (вместо уксуса).
Василиса М © (14.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору