Форум > Архив "Рецепты" > Май 2014 года > безе |
безе
Нужно чтоб получились сухие сверху, а внутри мягкие, с тянучкой)) при какой температуре и сколько по времени держать в духовке?
Camille © (26.05.2014 16:05)
Прямая ссылка
Camille © (26.05.2014 16:05)
У меня такие получаются, но случайно. :-)При 100 градусах. А время надо караулить, минут 45 минимум.я периодически вытаскиваю штучку и пробую.
кайсс © (26.05.2014 17:05) Прямая ссылка
кайсс © (26.05.2014 17:05) Прямая ссылка
они получается, елси не соблюдать технику выпекания безе)) на высокой тем-ре, 120-130° где-то)
Bastet © (26.05.2014 18:05) Прямая ссылка
Bastet © (26.05.2014 18:05) Прямая ссылка
чтоб с тянучкой надо добавить чуть крахмала.
Котечка © (26.05.2014 21:05) Прямая ссылка
Котечка © (26.05.2014 21:05) Прямая ссылка
пробовать надо. я держу этак градусов 160-180, минут 15-20, потом надо все же попробовать
Н@тк@ © (27.05.2014 07:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.05.2014 07:05) Прямая ссылка