Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2014 года >  про начинку

про начинку

конверты из слоёного теста. Делала с рыбой, грибами. Пао выбор на курицу, но как это всё организовать. Мелко порезать жареную курицу и что-то на ум больше ничего не приходит. Поделитесь, если знаете. Я новичок в этом деле, пеку совсем недавно)
чайник © (17.04.2014 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с курицей обычно достаточно суховато получается, я бы не делала но если что, туда лук и сыр еще хорошо идут, можно грибы
Kedicik © (17.04.2014 22:04)
Прямая ссылка

+1
Parisienne © (18.04.2014 09:04)
Прямая ссылка

отварную курицу прокручиваю в мясорубке, обжариваю лук и фарш куриный + чуть бульона, вкусная начинка получается, для аромата можно еще черешковый сельдерей добавлять
Nat-ka © (18.04.2014 10:04)
Прямая ссылка

я делаю обычно пирог с курицей и картошкой можно еще укроп добавить.. и что бы не сухая была кладу еще сливочное масло на начинку.. но я режу сырую курицу мелко и картошку мелко тоже сырую
Л © (18.04.2014 11:04)
Прямая ссылка

самое простое с сыром фета+зелень+чеснок+яйцо яблоко/груша
Бася © (18.04.2014 11:04)
Прямая ссылка

обжариваю филе курицы, лук, грибы и добавляю туда немного сливок, семье нравится)
Freya © (18.04.2014 11:04)
Прямая ссылка

спасибо, девочки
чай-ник © (18.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

я бы сделала ветчина+сыр
Н@тк@ © (18.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

а что касается курицы я бы порезала мелко, замариновала, обжарила и начинила
Н@тк@ © (18.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

А я бы с творогом сделала. Простоквашинский мягкий отлично под это дело подходит, не надо возиться и разминать, прямо из пачки берешь и на тесто накладываешь. Посолить, приправ добавить, и можно чесночка туда - вкусно, не описать!
Берта © (20.04.2014 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору