Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2014 года >  мисо паста

мисо паста

покупала специи всякие восточные сегодня и от жадности купила мисо-пасту. теперь сижу думаю что с ней делать кроме супа мисо и вариаций на тему? кто нибудь использует ее при готовке? в интернете куча рецептов, но хочется услышать проверенные и понравившиеся. спасибо заранее!
finnочка © (10.04.2014 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в маринад хорошо, соус чилийский сибас с ним очень вкусно идет типа того http://www.gastronom.ru/recipe/5080/chilijskij-sibas-v-souse-miso но можно и полить им после монжо с горчицей и лимоном салатную заправку сделать ( плюс имбирь и зеленый лук)
Kedicik © (10.04.2014 20:04)
Прямая ссылка

какой рецепт классный! спасибо! и надо будет попробовать заправку сделать спасибо!!!
finnочка © (10.04.2014 20:04)
Прямая ссылка

У меня дочка любит: нарезать тонко курицу, смешать с сырым яйцом и ложкой кукурузной муки. Натереть морковь, нарезать лук порей,. На растительном масле обжарить 5 секунд чеснок измельченный, добавить туда курицу, чуть поджарить, минуты три на сильном огне, добавить морковь, лук порей, бобовые ростки. Затем добавить 1 чайную ложку сахара, посолить по вкусу, белый перец и соевый соус, через минуту 2-3 столовые ложки мисо пасты) еще минуту. - две и готово. Можно посыпать кунжутными семечками)
Ксанка © (10.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

вкусно)
Kedicik © (10.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

Все начиналось с этого супа) но! Дрчка мне сказала, что не нужен ей суп, ей без бульена вкуснее) так и прижилось без бульена)
Ксанка © (10.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

но тут лапша еще) но детям такое " жижево" есть неудобно, я думаю, да)
Kedicik © (10.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

Аха) мы отказались от варианта суп с лапшой)
Ксанка © (11.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

Соевого соуса сколько надо? Кукурузная мука принципиальна? можно ли заменить обычной?
Утка в кипятке © (10.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

Можно вообще без муки) изначально по рецепту 2 столовые ложки соевого соуса на 200 грамм мяса. Я кидаю лука много и ростков много) получается не голое мясо
Ксанка © (10.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

Ага, отлично!!! Спасиб! Мы такое с мужем любим, вот завтра и приготовлю. :)
Утка в кипятке © (10.04.2014 22:04)
Прямая ссылка

я тоже без муки бы готовила,З по логике туда вообще крахмал, нафиг с пляжа) а так- да)
Kedicik © (10.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

Мясо замариновать можно. Саке, мирин, мисо-паста и тёртый свежий имбирь.
Felicity © (11.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

спасибо всем!
finnочка © (11.04.2014 08:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору