Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2014 года >  Маринад для оленины

Маринад для оленины

Кусок на кости, в чем бы его замариновать интересном? Бруснику нинада, пожалста)
Mata Hari © (27.04.2014 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можжевельник хорош для дичи
Кайсик © (27.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

Совсем забыла про него, спасибо)
Mata © (27.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

1. Масло рапсовое – 2ст.л. Лимонный сок – 2ст.л. Вустерский соус – 1ст.л. 2. вино (или коньяк), травы, соль
снеж © (27.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

А чем можно заменить рапсовое?
Mata © (27.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

да обычным подсолнечным (без запаха)
снеж © (27.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

красное вино+можжевельник, вино+розмарин+чеснок+оливковое масло терияки тот же)
Kedicik © (27.04.2014 15:04)
Прямая ссылка

Она же жесткая? Грят что киви размягчает любое мясо Сама попробую летом
юкси © (27.04.2014 19:04)
Прямая ссылка

она нормальная, если филе, ее главное не пережарить
Джейн Тлл © (27.04.2014 19:04)
Прямая ссылка

только может горчить от него потмо все с ним аккуратно надо
снеж © (28.04.2014 08:04)
Прямая ссылка

оно разъедает мясо, как кислота, не бери большую порцию, может не понравится!
Paloma © (28.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору