Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2014 года >  мандолина/терка Бернера

мандолина/терка Бернера

я, конечно, "с Урала", но пока себе не купила. Подобные модели есть вроде бы у разных фирм, какую лучше купить, посоветуйте мне, пожалуйста?
marlen © (08.04.2014 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня Бернер, модель Тренд ей 12 лет было, как она ... того-этого и ножи уже притупились и держатель сломался теперь новую хочу дарила подружке ВИП модель-там кубиками режет не совсем куьиками, паралелепипедами все же ей нравится очень а я перфекционист мне кубики нужны поэтому опять тренд покупать буду есть еще модель профи - там нержавейка и все солидно мне наверное это не нужно а модель классика меня не очень устраивает внешним видом ножей вставных и таки качеством- как то хлипковато вообще терки очень нравятся -использую постоянно и для всего так же у меня есть и другие терки Бернера- для корейской морковки, измельчитель, волнистый и тп- тоже все модели Тренд
снеж © (08.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

спасибо
marlen © (09.04.2014 10:04)
Прямая ссылка

о, вот у меня, наверно, модель классика:) - 3 вставных ножа
Matrix © (09.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

там везде их три- модель зависит от внешнего вида самих ножей и способе их крепления остальные- это уже дополнительно покупаешь
снеж © (10.04.2014 09:04)
Прямая ссылка

я пасс))))
Kedicik © (09.04.2014 01:04)
Прямая ссылка

почему?:)
marlen © (09.04.2014 10:04)
Прямая ссылка

да я как-то особо ничего не тру, так что на случай моркови в суп обычной терки с головой
Kedicik © (09.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

а я что-то много стала овощей есть и режу много. и тебе пластинами, и тебе брусочками и так далее и тому подобное... стала ловить себя на мысли, что задолбалась я как-то резать)))
marlen © (09.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

да я вроде тоже немало, но, видно, как-то пока не припекло)
Kedicik © (09.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

да, тут стадиями)))
marlen © (09.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

я люблю у китайцев салаты за то что они миркоскопическими слайсами нарезаны и так в разы вкуснее ,тожэе послушаю нужна такая терка
ава © (09.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

а мне морковку для плова шинковать ножом надоело,- каждый раз мозоли... а терочкой бы я раз-два, раз-два... 2-3 раза покупала эти мандолины: на картинках именно так, как мне надо, а на самом деле не получалось...Специавльно покупала в магазине, куда сдавать можно товар, который не понравиося, не подошел и т.п...
Fantom © (09.04.2014 17:04)
Прямая ссылка

покупай уже нашинкованную))
snoock © (09.04.2014 17:04)
Прямая ссылка

так и делаю, когда заранее планирую плов...))) обычная морковь почти вся на конюшню лошадям теперь уходит...))) но бывает, что вдруг надумаю плов готовить,-за одной морковкой и не хочется, и некогда уже ехать,- вот свою тонкую белую кожу и мозолю...(((
Fantom © (09.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

у меня бернер. как на видео у меня не особо получается:) кубиками не режет, но слаисает и шинкует очень хорошо. процентов на 30 точно убыстряет нарезку
Matrix © (09.04.2014 22:04)
Прямая ссылка

у тебя, я так понимаю, классика, минимальный набор ножей? жалко, что кубиками не режет, конечно, но мне слайсить и пр. важнее. спасибо за ответ в общем
marlen © (10.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору