Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2014 года >  Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Никогда не готовила фаршированные грибы. Конечно, погуглю для "панорамного" ознакомления. И все-таки, "советы бывалых" надежнее... Бывалые! поделитесь рецептами, приемами, тонкостями, секретами... Зуб даю - никому не выдам секреты!
Fantom © (02.04.2014 23:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пасс) терпеть не могу))
Kedicik © (02.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

да никаких тонкостей-приемов удобно что можно нафаршировать заранее, а запечь позже
Vasha Glasha © (02.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

чем фаршировать?
Fantom © (03.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

я так примерно, ещё рис иногда добавляю или яйцо вареное, под настроение http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/farshampinon.shtml
SmartCookie © (03.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

шпинатом и бэконом, и с сыром американцы с сухарями делают
Vasha Glasha © (03.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

американцы да. знатные гастрономы.....)
Beatissima © (03.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

господи
Vasha Glasha © (03.04.2014 18:04)
Прямая ссылка

нет никаких секретов. вырезаю ножку, режу ее мелко и обжариваю с чесноком, солю-перчу, смешиваю с тертым сыром, добавляю чуть-чуть майонеза и назад закладываю. запекаю. все...
Н@тк@ © (03.04.2014 00:04)
Прямая ссылка

Мелко рублю ножку, лук, морковь. Обжариваю, в шляпки. Сверху сметану или майонез и тертый сыр. Учтите, они ужариваются почти вдвое и выделяют влагу
Рыка © (03.04.2014 07:04)
Прямая ссылка

ножки шампиньонов мелко рубишь, обжариваешь с луком, добавляешь сухарей панировочных для текстуры, можно сыр
Джейн Тлл © (03.04.2014 09:04)
Прямая ссылка

я прально понимаю, что речь идет конечно же о свежих шампиньонах, а не о маринованных, в баночках??
lirika © (03.04.2014 14:04)
Прямая ссылка

да
Vasha Glasha © (03.04.2014 18:04)
Прямая ссылка

правильно поняли: свежие в корзиночке... а маринованные и фаршировать незачем,- уже готовая закуска...
Fantom © (03.04.2014 19:04)
Прямая ссылка

фарширую сыром с чесноком и обертываю беконом и на гриль
Beatissima © (03.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

Для начинки обжариваю лук с порезанными ножками, добавляю сыр, сметану и укроп. Запекаю.
Helenкa © (03.04.2014 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору