Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2014 года > Фаршированные шампиньоны |
Фаршированные шампиньоны
Никогда не готовила фаршированные грибы. Конечно, погуглю для "панорамного" ознакомления. И все-таки, "советы бывалых" надежнее...
Бывалые! поделитесь рецептами, приемами, тонкостями, секретами... Зуб даю - никому не выдам секреты!
Fantom © (02.04.2014 23:04)
Прямая ссылка
Fantom © (02.04.2014 23:04)
я пасс) терпеть не могу))
Kedicik © (02.04.2014 23:04) Прямая ссылка
Kedicik © (02.04.2014 23:04) Прямая ссылка
да никаких тонкостей-приемов
удобно что можно нафаршировать заранее, а запечь позже
Vasha Glasha © (02.04.2014 23:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.04.2014 23:04) Прямая ссылка
чем фаршировать?
Fantom © (03.04.2014 00:04) Прямая ссылка
Fantom © (03.04.2014 00:04) Прямая ссылка
я так примерно, ещё рис иногда добавляю или яйцо вареное, под настроение
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/farshampinon.shtml
SmartCookie © (03.04.2014 00:04) Прямая ссылка
SmartCookie © (03.04.2014 00:04) Прямая ссылка
шпинатом и бэконом, и с сыром
американцы с сухарями делают
Vasha Glasha © (03.04.2014 00:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.04.2014 00:04) Прямая ссылка
американцы да. знатные гастрономы.....)
Beatissima © (03.04.2014 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (03.04.2014 16:04) Прямая ссылка
господи
Vasha Glasha © (03.04.2014 18:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.04.2014 18:04) Прямая ссылка
нет никаких секретов. вырезаю ножку, режу ее мелко и обжариваю с чесноком, солю-перчу, смешиваю с тертым сыром, добавляю чуть-чуть майонеза и назад закладываю. запекаю. все...
Н@тк@ © (03.04.2014 00:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.04.2014 00:04) Прямая ссылка
Мелко рублю ножку, лук, морковь. Обжариваю, в шляпки. Сверху сметану или майонез и тертый сыр.
Учтите, они ужариваются почти вдвое и выделяют влагу
Рыка © (03.04.2014 07:04) Прямая ссылка
Рыка © (03.04.2014 07:04) Прямая ссылка
ножки шампиньонов мелко рубишь, обжариваешь с луком, добавляешь сухарей панировочных для текстуры, можно сыр
Джейн Тлл © (03.04.2014 09:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.04.2014 09:04) Прямая ссылка
я прально понимаю, что речь идет конечно же о свежих шампиньонах, а не о маринованных, в баночках??
lirika © (03.04.2014 14:04) Прямая ссылка
lirika © (03.04.2014 14:04) Прямая ссылка
да
Vasha Glasha © (03.04.2014 18:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.04.2014 18:04) Прямая ссылка
правильно поняли: свежие в корзиночке...
а маринованные и фаршировать незачем,- уже готовая закуска...
Fantom © (03.04.2014 19:04) Прямая ссылка
Fantom © (03.04.2014 19:04) Прямая ссылка
фарширую сыром с чесноком и обертываю беконом и на гриль
Beatissima © (03.04.2014 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (03.04.2014 16:04) Прямая ссылка
Для начинки обжариваю лук с порезанными ножками, добавляю сыр, сметану и укроп. Запекаю.
Helenкa © (03.04.2014 19:04) Прямая ссылка
Helenкa © (03.04.2014 19:04) Прямая ссылка