Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2014 года > 2 небольшие куриные грудки |
2 небольшие куриные грудки
Есть в наличии.посоветуйте,пожалуйста,что из них можно приготовить на второе для двух деток.желательно,не слишком трудозатратное.у меня кризис жанра.спасибо!
алена © (14.04.2014 11:04)
Прямая ссылка
алена © (14.04.2014 11:04)
или котлеты или просто порезать и потушить с брокколи или горошком или немного запечь в томатном соусе с моцареллой? ну что можно прямо едакого сделать из двух филе. да и зависит от того, что эти дети вообще едят :)
manenk © (14.04.2014 11:04) Прямая ссылка
manenk © (14.04.2014 11:04) Прямая ссылка
бризоль, а-ля плов из курицы
Лизавета N © (14.04.2014 11:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (14.04.2014 11:04) Прямая ссылка
Бризоль-это в яйцеобвалять и в сухарях,а потом обжарить,да?а плов с курицей как правильно делать,поделитесь пожалуйста,
алена © (14.04.2014 13:04) Прямая ссылка
алена © (14.04.2014 13:04) Прямая ссылка
в яйце в молоком или сливками, отбить, обмакнуть и поджарить. ну это условно плов - обжарить лук, морковку, кур. филе, добавить рис, чеснок, воды - довести до готовности.
Лизавета N © (14.04.2014 13:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (14.04.2014 13:04) Прямая ссылка
рубленные котлеты или просто отбивные, панированные в сухарях
Токсик © (14.04.2014 12:04) Прямая ссылка
Токсик © (14.04.2014 12:04) Прямая ссылка
В сметане можно потушить.
Любимое блюдо моего ребенка.
Не трудозатратно)
Лимонка. © (14.04.2014 12:04) Прямая ссылка
Лимонка. © (14.04.2014 12:04) Прямая ссылка
С луком и морковкой?или еще что-то надо добавить,кроме сметаны?
алена © (14.04.2014 13:04) Прямая ссылка
алена © (14.04.2014 13:04) Прямая ссылка
Для деток я бы сделала гуляшик с рисом.
Рокотова © (14.04.2014 12:04) Прямая ссылка
Рокотова © (14.04.2014 12:04) Прямая ссылка
куриные оладушки
Parisienne © (14.04.2014 12:04) Прямая ссылка
Parisienne © (14.04.2014 12:04) Прямая ссылка
А вы как их делаете?я обычно добавляю кефир,манку,яйцо и рубл.чеснок,постоят,потом обжариваю.а у вас какой рецептик?
алена © (14.04.2014 13:04) Прямая ссылка
алена © (14.04.2014 13:04) Прямая ссылка
сметана-яйца-зелень-белый хлеб в молоке
Parisienne © (14.04.2014 14:04) Прямая ссылка
Parisienne © (14.04.2014 14:04) Прямая ссылка
я часто делаю так
обжариваю чуть чуть на сковороде, кладу в посуду сверху мажу песто и в духовку на полчаса
дети едят тоже
лок © (14.04.2014 12:04) Прямая ссылка
лок © (14.04.2014 12:04) Прямая ссылка
Интересуюсь:что на гарнир кэтому блюду?надо будет попробовать
алена © (14.04.2014 13:04) Прямая ссылка
алена © (14.04.2014 13:04) Прямая ссылка
я делаю жареные шампиньоны с луком и сладкий картофель батат
или стручковую фасоль отвареную - дети у меня очень хорошо это едят - курица батат и фасоль
лок © (14.04.2014 15:04) Прямая ссылка
лок © (14.04.2014 15:04) Прямая ссылка
а сколько у вас батат стоит?
у нас не знаю, но одну штуку крупную купила както за 4 евро))))))))))
юкси © (14.04.2014 16:04) Прямая ссылка
юкси © (14.04.2014 16:04) Прямая ссылка
осподи святы
не знаю - евро 2 может на кило
лок © (14.04.2014 16:04) Прямая ссылка
лок © (14.04.2014 16:04) Прямая ссылка
офф - скажите, а какой вид принимает правильно сваренная оранжевая чечевица? у меня все время каша из нее получается однородная - это я перевариваю или она такая и есть? сколько ее варить, чтобы она в зернышках осталась?
Helenmira © (14.04.2014 15:04) Прямая ссылка
Helenmira © (14.04.2014 15:04) Прямая ссылка
пюре
юкси © (14.04.2014 16:04) Прямая ссылка
юкси © (14.04.2014 16:04) Прямая ссылка
спасибо. значит все правильно делаю.
Helenmira © (14.04.2014 16:04) Прямая ссылка
Helenmira © (14.04.2014 16:04) Прямая ссылка
тушу в кокосовм молоке с листьями карри и кокосовой масалой)
Beatissima © (14.04.2014 18:04) Прямая ссылка
Beatissima © (14.04.2014 18:04) Прямая ссылка
обычно я мариную грудку, потом быстро обжариваю и запекаю. можно наггетсы сделать, котлеты по-министерски
Н@тк@ © (14.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.04.2014 21:04) Прямая ссылка