Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2014 года >  2 небольшие куриные грудки

2 небольшие куриные грудки

Есть в наличии.посоветуйте,пожалуйста,что из них можно приготовить на второе для двух деток.желательно,не слишком трудозатратное.у меня кризис жанра.спасибо!
алена © (14.04.2014 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


или котлеты или просто порезать и потушить с брокколи или горошком или немного запечь в томатном соусе с моцареллой? ну что можно прямо едакого сделать из двух филе. да и зависит от того, что эти дети вообще едят :)
manenk © (14.04.2014 11:04)
Прямая ссылка

бризоль, а-ля плов из курицы
Лизавета N © (14.04.2014 11:04)
Прямая ссылка

Бризоль-это в яйцеобвалять и в сухарях,а потом обжарить,да?а плов с курицей как правильно делать,поделитесь пожалуйста,
алена © (14.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

в яйце в молоком или сливками, отбить, обмакнуть и поджарить. ну это условно плов - обжарить лук, морковку, кур. филе, добавить рис, чеснок, воды - довести до готовности.
Лизавета N © (14.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

рубленные котлеты или просто отбивные, панированные в сухарях
Токсик © (14.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

В сметане можно потушить. Любимое блюдо моего ребенка. Не трудозатратно)
Лимонка. © (14.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

С луком и морковкой?или еще что-то надо добавить,кроме сметаны?
алена © (14.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

Для деток я бы сделала гуляшик с рисом.
Рокотова © (14.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

куриные оладушки
Parisienne © (14.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

А вы как их делаете?я обычно добавляю кефир,манку,яйцо и рубл.чеснок,постоят,потом обжариваю.а у вас какой рецептик?
алена © (14.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

сметана-яйца-зелень-белый хлеб в молоке
Parisienne © (14.04.2014 14:04)
Прямая ссылка

я часто делаю так обжариваю чуть чуть на сковороде, кладу в посуду сверху мажу песто и в духовку на полчаса дети едят тоже
лок © (14.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

Интересуюсь:что на гарнир кэтому блюду?надо будет попробовать
алена © (14.04.2014 13:04)
Прямая ссылка

я делаю жареные шампиньоны с луком и сладкий картофель батат или стручковую фасоль отвареную - дети у меня очень хорошо это едят - курица батат и фасоль
лок © (14.04.2014 15:04)
Прямая ссылка

а сколько у вас батат стоит? у нас не знаю, но одну штуку крупную купила както за 4 евро))))))))))
юкси © (14.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

осподи святы не знаю - евро 2 может на кило
лок © (14.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

офф - скажите, а какой вид принимает правильно сваренная оранжевая чечевица? у меня все время каша из нее получается однородная - это я перевариваю или она такая и есть? сколько ее варить, чтобы она в зернышках осталась?
Helenmira © (14.04.2014 15:04)
Прямая ссылка

пюре
юкси © (14.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

спасибо. значит все правильно делаю.
Helenmira © (14.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

тушу в кокосовм молоке с листьями карри и кокосовой масалой)
Beatissima © (14.04.2014 18:04)
Прямая ссылка

обычно я мариную грудку, потом быстро обжариваю и запекаю. можно наггетсы сделать, котлеты по-министерски
Н@тк@ © (14.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору