Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2014 года >  ваш лучший рецепт шоколадного торта

ваш лучший рецепт шоколадного торта

поделитесь, плииз, вашим лучшим вариантом. хочу шоколадный торт с вишней. думаю сделать прослойку из взбитых сливок.
Н@тк@ © (08.02.2014 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


брауни
Gull © (08.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

а рецепт есть?
Н@тк@ © (09.02.2014 00:02)
Прямая ссылка

у Локет самый вкусный брауни с вишней!!! рецепта под рукой нет((( тряси ее
Сандрин © (09.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

спасибо!
Н@тк@ © (10.02.2014 00:02)
Прямая ссылка

если узнаешь, поделись плиз
milenikaya © (10.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

скорее всего буду микс делать. но как сваяю - отпишусь
Н@тк@ © (10.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

брауни с вишней?????
Kedicik © (09.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

да их каких только нет
Bastet © (09.02.2014 17:02)
Прямая ссылка

то что вы хотите, называется шварцвальдовским тортом но у меня лучше есть рецепт без вишни и сливок, правда
Лена © (09.02.2014 00:02)
Прямая ссылка

да. Черный лес- классика
Kedicik © (09.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

есть проверенный рецепт?
Н@тк@ © (09.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

я и торты- это две разные планеты, Натик) но это реально шикарный торт
Kedicik © (09.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

у меня и на свадьбе он был в свадебном. легкий и не приторный
Kedicik © (09.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

хочу его сваять. я жуткая сладкоежка
Н@тк@ © (09.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

на любителя)
Bastet © (09.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

много сливок..) вкусно но вот не прям чтоб могу есть только его..)
Maileen © (09.02.2014 02:02)
Прямая ссылка

я не люблю альк в десертах и всякие “гайсты” и киршвассеры) если их убрать, оставить шоколадный бисквит и сливки, то мне будет очень вкусно вишни можно тоже убрать, но красиво с ними, факт
Bastet © (09.02.2014 02:02)
Прямая ссылка

я в принципе сладкое не лю, так что такое))
Kedicik © (09.02.2014 02:02)
Прямая ссылка

свекровь у меня его вкусно печет.. муж пищит.. его любимый торт.. но сама не делала никогда.. хотя он не сложный. шоколадный бисквит корж разрезать на 3 коржика. 800 грамм консервированных вишен (кислые лучше) 500 мл сока от вишни 4 столовые ложки крахмала 2 ст. ложки сахара... сварить кисель из сока и крахмала.. добавить в него вишню. Корди пропиать вишневой водой. (алкоголь) вылодить пополам вишневого крема на 2 коржа. дать остыть. ретий оставить на самый верх. 800 мл сливок 3 упаковки ванильного сахара сливки взбить с ванильным сахаром. теперь нижний слой с вишней смазать четвертью взбитых сливок. накрыть вторым слоем бисквита с вишней... сного четверть сливок. + последний бисквит без вишни.. все смазать и края тоде обильно взбитыми сливками. украсить вишней и края , можно серединку торта украсить тертым шоколадом.
Maileen © (09.02.2014 02:02)
Прямая ссылка

а про " кислые вишни"- а какими еще они бывают? или эт предупреждение, что не черешня?)
Kedicik © (09.02.2014 03:02)
Прямая ссылка

да, у нас нет как такового разделения на черешню-вишню: сладкая вишня и кислая вишня:)
Bastet © (09.02.2014 03:02)
Прямая ссылка

по англ тоже так
Kedicik © (09.02.2014 04:02)
Прямая ссылка

я пеку вот такой бисквит - это жж моей и Кайсиной реальной знакомой, очень классной кулинарной дамочки http://leah-tln.livejournal.com/489869.html
Джейн Тлл © (09.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

спасибо!
Н@тк@ © (09.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

а крем делаю иди взбитые сливки или маскарпоне со сливками и вишни без косточек из компота :)
Джейн Тлл © (09.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

иди обозначало или :) и в оригинале крем ароматизируется киршем и вишни тоже, но тебе наверно надо безалкогольный? и должно быть 4 коржа
Джейн Тлл © (09.02.2014 02:02)
Прямая ссылка

спасибо. крем буду делать из взбитых сливок...
Н@тк@ © (09.02.2014 03:02)
Прямая ссылка

Если вы о Шварцвальд- я делала по этому рецепту http://trio-mia.livejournal.com/91423.html
зЁбра © (09.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

спасибо!
Н@тк@ © (09.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

за основу всегда этот пирог беру http://www.good-cook.ru/tort/tort_292.shtml крем- какой нравится, я чаще всего ганаш использую или вареную сгущенку
Кеня © (10.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

спасибо
Н@тк@ © (10.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору