Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2014 года > шашлыки из куриной печени на шпажка |
шашлыки из куриной печени на шпажка
в духовке, девочки, кто делал? Чем лучше замариновать печень и нужна ли панировка?
Люси-Весна © (13.02.2014 13:02)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (13.02.2014 13:02)
я бы на гриль сковородке жарила, а замариновала бы в коньяке
Kedicik © (13.02.2014 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (13.02.2014 14:02) Прямая ссылка
панировка не нужна
но вообще это довольно капризное блюдо. печенка очень быстро готовится, а порезанная на кусочки так вообще. и она должна быть мяглая как пух, не пережаренная
ну короче, я бы не всялась за такое:)
если как раз недавно эти шашлыки со шук и глашей в узбекском ресторане:)
Strawberry © (13.02.2014 19:02) Прямая ссылка
Strawberry © (13.02.2014 19:02) Прямая ссылка
господи сколько опечаток:)
Strawberry © (13.02.2014 19:02) Прямая ссылка
Strawberry © (13.02.2014 19:02) Прямая ссылка