Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2014 года > отварная грудка |
отварная грудка
образовалось очень много отварной куриной грудки. куда ее приспособить? можно какое-нибудь блюдо сотворить?
просто есть белое мясо мне невкусно
Camille © (07.02.2014 10:02)
Прямая ссылка
Camille © (07.02.2014 10:02)
Салат сделать)
Зай-ча © (07.02.2014 10:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.02.2014 10:02) Прямая ссылка
Салаты.
Мне в последнее время нравится с зеленой стручковой фасолью, красным перцем болгарским, лук жареный и кусочки курицы.
Но курицу лучше замариновать в соевом соуче с медом и обжарить
таблетка © (07.02.2014 10:02) Прямая ссылка
таблетка © (07.02.2014 10:02) Прямая ссылка
Зеленая стручковая фасоль- это которая замороженная продается? Ее отварить или тоже обжарить?
Camille © (07.02.2014 11:02) Прямая ссылка
Camille © (07.02.2014 11:02) Прямая ссылка
Я сначала грудку в маринаде обжариваю - небольшими кусочками, потом в ту же сковороду фасоль. МОжно отварить сначала. ПО-разному делаю.
Фасоль выложить в салатник, в той же сковороде - лук полукольцами обжариваю с перцем, выкладываю сверху фасоли, сверху - куриные кусочки.
Перчу и солю.
Все
таблетка © (07.02.2014 11:02) Прямая ссылка
таблетка © (07.02.2014 11:02) Прямая ссылка
как раз на днях так же получилось
сделала начинку для пирожков
Nat-ka © (07.02.2014 11:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (07.02.2014 11:02) Прямая ссылка
а куда вы ее варите?
Beatissima © (07.02.2014 14:02) Прямая ссылка
Beatissima © (07.02.2014 14:02) Прямая ссылка
я ее ем просто вареную часто)
Nat-ka © (07.02.2014 15:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (07.02.2014 15:02) Прямая ссылка
я люблю отварными другие части курицы- не грудку
ножку, крылышко
Camille © (07.02.2014 15:02) Прямая ссылка
Camille © (07.02.2014 15:02) Прямая ссылка
ааааа...
теперь ясно.
Beatissima © (07.02.2014 16:02) Прямая ссылка
Beatissima © (07.02.2014 16:02) Прямая ссылка
Салат вариации цезарь. Всегда так ем, тут печень куриная, я и рыбу и грудку делаю
Ксанка © (07.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Ксанка © (07.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Вот только тунец пока не решаюсь добавить)
Что-то сомнения.
Мила Нейовович © (07.02.2014 16:02) Прямая ссылка
Мила Нейовович © (07.02.2014 16:02) Прямая ссылка
салат- киви, маринованные дольки мандаринов. заправка- несладкий йогурт+соль+белый перец и немного сока от мандаринов, взбить венчиком
Kedicik © (07.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2014 12:02) Прямая ссылка
И курицу туда??
таблетка © (07.02.2014 12:02) Прямая ссылка
таблетка © (07.02.2014 12:02) Прямая ссылка
да. очень быстро и разлетается у гостей за минуты)
Kedicik © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
А как замариновать мандарины?
таблетка © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
таблетка © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
ну я в банках покупаю)потому и быстро))) но я думаю, и самим можно
Kedicik © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
Спасибо. Я и не знала
таблетка © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
таблетка © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
вот так) но я в стекле беру другую фирму
Kedicik © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
И это хорошо, что разлетается, т.к. постой он чуток дольше, киви сделает из курицы кашу. Приготовила похожий салатик и гости опоздали ну примерно на час. Вид блюда был неважнецкий.
Ash © (07.02.2014 17:02) Прямая ссылка
Ash © (07.02.2014 17:02) Прямая ссылка
ну надо не раскисший киви брать
Kedicik © (07.02.2014 23:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2014 23:02) Прямая ссылка
и там крупно режется, там в принципе не может растечься. и дольки не режутся)
Kedicik © (07.02.2014 23:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2014 23:02) Прямая ссылка
Киви был как надо :). Просто его ферменты расчепляют белок и если не употребить салат с киви и мясом в первые полчаса - можно будет наслаждаться паштетом :)
У свежего ананаса та же ерунда. Помню была в гостях. В лодочке из половинки ананаса предложили салат с креветками и кусочками ананаса. Видимо сала приготовили с утра. Креветки были уже неразличимыми.
Ash © (08.02.2014 20:02) Прямая ссылка
Ash © (08.02.2014 20:02) Прямая ссылка
а я б не ела
Vasha Glasha © (07.02.2014 18:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.02.2014 18:02) Прямая ссылка
да не вопрос)
Kedicik © (08.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2014 01:02) Прямая ссылка
это вкусно. я пробовала
Н@тк@ © (08.02.2014 22:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.02.2014 22:02) Прямая ссылка
сорри Кедо, но по описанию странно
snoock © (07.02.2014 18:02) Прямая ссылка
snoock © (07.02.2014 18:02) Прямая ссылка
воообще из немецкой книги))) и очень вкусно
Kedicik © (07.02.2014 23:02) Прямая ссылка
Kedicik © (07.02.2014 23:02) Прямая ссылка
салат цезарь
Джейн Тлл © (07.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.02.2014 12:02) Прямая ссылка
в пирог
фросяя © (07.02.2014 12:02) Прямая ссылка
фросяя © (07.02.2014 12:02) Прямая ссылка
Вчера ела салат, завернутый в лаваш, но можно и без него. Куриная грудка, маринованные огурчики, обжаренная морковь соломкой+лук, и в качестве приправы был сухой базилик+майонез. Мне понравилось.
Диззи © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
Диззи © (07.02.2014 13:02) Прямая ссылка
потушить с шампиньонами в сметане и бульоне, если есть, можн без нег
грудку в самом конце добавлять
и тда перец свежемолоты и чесной
So Sonya © (08.02.2014 00:02) Прямая ссылка
So Sonya © (08.02.2014 00:02) Прямая ссылка