Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2014 года >  Куриная грудка

Куриная грудка

Чтобы такое новенькое из куриной грудки изобразить?
Fantom © (14.02.2014 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


перечисли старенькое;) если еще не делала, то на 2 часа положить в солевой раствор (1 ст ложка на 1 литр воды), потом обсушить, посыпать-помазать чем хочешь и на 15 мит в духовку, разогретую до максимума. выключить и не открывать еще час-два.
лень © (14.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

старенькое: куриные котлеты шницель жульен За рецепт спасибо!
Fantom © (14.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

<Куриные грудки с ананасом" 4 куриные грудки 1 баночка консервированных ананасов 1 cт л. приправы карри 1 ст.л. лимонного сока 1 cт.л. растительного масла. Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху. Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки.
Лето © (27.02.2014 13:02)
Прямая ссылка

Нарезать тонкой лапшой грудку, нарезать так же болгарский перец, замариноватм в лимонном соке с специях и оливковом масле. Потом быстро обжарить. Можно без перца с горцицей.
Ксанка © (14.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

как интересно!
Моталка © (14.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kurfarshsyr.shtml так делаю иногда , только в карманы лисички закладывай обяренные с луком
SmartCookie © (14.02.2014 18:02)
Прямая ссылка

Спасибо за советы! ушла готовить...
Fantom © (14.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору