Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2014 года > Куриная грудка |
Куриная грудка
Чтобы такое новенькое из куриной грудки изобразить?
Fantom © (14.02.2014 17:02)
Прямая ссылка
Fantom © (14.02.2014 17:02)
перечисли старенькое;)
если еще не делала, то на 2 часа положить в солевой раствор (1 ст ложка на 1 литр воды), потом обсушить, посыпать-помазать чем хочешь и на 15 мит в духовку, разогретую до максимума. выключить и не открывать еще час-два.
лень © (14.02.2014 18:02) Прямая ссылка
лень © (14.02.2014 18:02) Прямая ссылка
старенькое:
куриные котлеты
шницель
жульен
За рецепт спасибо!
Fantom © (14.02.2014 20:02) Прямая ссылка
Fantom © (14.02.2014 20:02) Прямая ссылка
<Куриные грудки с ананасом"
4 куриные грудки 1 баночка консервированных ананасов 1 cт л. приправы карри
1 ст.л. лимонного сока 1 cт.л. растительного масла.
Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман.
В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок.
Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду.
В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки.
Остальной смесью обмазать грудки сверху.
Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки.
Лето © (27.02.2014 13:02) Прямая ссылка
Лето © (27.02.2014 13:02) Прямая ссылка
Нарезать тонкой лапшой грудку, нарезать так же болгарский перец, замариноватм в лимонном соке с специях и оливковом масле. Потом быстро обжарить. Можно без перца с горцицей.
Ксанка © (14.02.2014 18:02) Прямая ссылка
Ксанка © (14.02.2014 18:02) Прямая ссылка
как интересно!
Моталка © (14.02.2014 18:02) Прямая ссылка
Моталка © (14.02.2014 18:02) Прямая ссылка
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kurfarshsyr.shtml
так делаю иногда , только в карманы лисички закладывай обяренные с луком
SmartCookie © (14.02.2014 18:02) Прямая ссылка
SmartCookie © (14.02.2014 18:02) Прямая ссылка
Спасибо за советы! ушла готовить...
Fantom © (14.02.2014 20:02) Прямая ссылка
Fantom © (14.02.2014 20:02) Прямая ссылка