Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2014 года >  Карп

Карп

Если его жарить, то вся квартира пропахнет, наверно :( в духовке его запекают? В фольге или без?
Bougainvillea © (10.02.2014 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не пропахнет, если вытяжка, и окно на кухне открой потом
Paloma © (10.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

я ток запекаю его нафаршированного помидорами, грибами и орехами
MariaMagdalena © (10.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

я жарю. пахнет конечно, как и при любой жарке рыбы
Токсик © (10.02.2014 16:02)
Прямая ссылка

я не жарю, только запекаю в рукаве
Эгоистка © (10.02.2014 17:02)
Прямая ссылка

я в фольге запекаю с зеленью и лимоном-отлично
Жена Ангела © (10.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

Всем спасибо, запекла, вкусно и квартира вся не пропахла :)))
Bougainvillea © (10.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

я только жарю)
Kedicik © (10.02.2014 20:02)
Прямая ссылка

его и жарят, и запекают, и заливное делают. тут вопрос вкусовых пристрастий. я его не очень люблю. как то лещ мне больше нра.
Н@тк@ © (10.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

карп вроде не особо но я его не могу чистить - рыппку жалко ))))) а вот лосось ... чистить не надо, но не могу - так пахнет при жарке((((( и жареный больше нравится чем запеченый
Dezi © (10.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

я из лосося супчик люблю... и запеченый лосось у нас неплохо принят...)))
Fantom © (10.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

Любую рыбу и свежую и мороженую, режу порционно, сбрызгиваю лим. соком,слегка присаливаю смазываю каждый кусочек, чуть-чуть, майонезом и в холодильник на 30 мин минимум.Если Вы любите острое, можно приперчить.Теперь о самом процессе жарки.В сковороду наливаем масло, как обычно,нагреваете его, но не до дыма!Рыбу обмакиваете в муку или в кляр и кладете кожей вниз. Даете рыбе при- жариться до золотистости и переворачиваете ее.Когда зажарится- накрываете крышкой и доводите до готовности под крышкой.Конечно, запах будет, но надеюсь у Вас есть вытяжка. Очень вкусно получится, если положить на часик нарезанную рыбу в молоко.Перед жаркой нужно осушить бумажным полотенцем.
Взрослая © (10.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

у меня муж жарит прям не скажу что пахнет сильно но вообще не люблю эту рыбу
Crazy Horse © (10.02.2014 22:02)
Прямая ссылка

карпа со сметаной и луком в духовку - очень вкусно, но рыба все равно пахнет рыбой))
Лизавета N © (11.02.2014 08:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору