Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2014 года > Карп |
Карп
Если его жарить, то вся квартира пропахнет, наверно :( в духовке его запекают? В фольге или без?
Bougainvillea © (10.02.2014 15:02)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (10.02.2014 15:02)
не пропахнет, если вытяжка, и окно на кухне открой потом
Paloma © (10.02.2014 15:02) Прямая ссылка
Paloma © (10.02.2014 15:02) Прямая ссылка
я ток запекаю его
нафаршированного помидорами, грибами и орехами
MariaMagdalena © (10.02.2014 16:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (10.02.2014 16:02) Прямая ссылка
я жарю. пахнет конечно, как и при любой жарке рыбы
Токсик © (10.02.2014 16:02) Прямая ссылка
Токсик © (10.02.2014 16:02) Прямая ссылка
я не жарю, только запекаю в рукаве
Эгоистка © (10.02.2014 17:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (10.02.2014 17:02) Прямая ссылка
я в фольге запекаю с зеленью и лимоном-отлично
Жена Ангела © (10.02.2014 19:02) Прямая ссылка
Жена Ангела © (10.02.2014 19:02) Прямая ссылка
Всем спасибо, запекла, вкусно и квартира вся не пропахла :)))
Bougainvillea © (10.02.2014 19:02) Прямая ссылка
Bougainvillea © (10.02.2014 19:02) Прямая ссылка
я только жарю)
Kedicik © (10.02.2014 20:02) Прямая ссылка
Kedicik © (10.02.2014 20:02) Прямая ссылка
его и жарят, и запекают, и заливное делают. тут вопрос вкусовых пристрастий. я его не очень люблю. как то лещ мне больше нра.
Н@тк@ © (10.02.2014 21:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2014 21:02) Прямая ссылка
карп вроде не особо
но я его не могу чистить - рыппку жалко )))))
а вот лосось ... чистить не надо, но не могу - так пахнет при жарке((((( и жареный больше нравится чем запеченый
Dezi © (10.02.2014 22:02) Прямая ссылка
Dezi © (10.02.2014 22:02) Прямая ссылка
я из лосося супчик люблю... и запеченый лосось у нас неплохо принят...)))
Fantom © (10.02.2014 22:02) Прямая ссылка
Fantom © (10.02.2014 22:02) Прямая ссылка
Любую рыбу и свежую и мороженую, режу порционно, сбрызгиваю лим. соком,слегка присаливаю смазываю каждый кусочек, чуть-чуть, майонезом и в холодильник на 30 мин минимум.Если Вы любите острое, можно приперчить.Теперь о самом процессе жарки.В сковороду наливаем масло, как обычно,нагреваете его, но не до дыма!Рыбу обмакиваете в муку или в кляр и кладете кожей вниз. Даете рыбе при- жариться до золотистости и переворачиваете ее.Когда зажарится- накрываете крышкой и доводите до готовности под крышкой.Конечно, запах будет, но надеюсь у Вас есть вытяжка. Очень вкусно получится, если положить на часик нарезанную рыбу в молоко.Перед жаркой нужно осушить бумажным полотенцем.
Взрослая © (10.02.2014 22:02) Прямая ссылка
Взрослая © (10.02.2014 22:02) Прямая ссылка
у меня муж жарит
прям не скажу что пахнет сильно
но вообще не люблю эту рыбу
Crazy Horse © (10.02.2014 22:02) Прямая ссылка
Crazy Horse © (10.02.2014 22:02) Прямая ссылка
карпа со сметаной и луком в духовку - очень вкусно, но рыба все равно пахнет рыбой))
Лизавета N © (11.02.2014 08:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (11.02.2014 08:02) Прямая ссылка