Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  запеченные мидии

запеченные мидии

Вычитала рецепт:варено мороженные мидии (Бухта изобилия) 500 гр, размораживаем промываем, готовим соус 2 плавленных сырка натераем на терке, 150 гр молока (в оригинале сливок) 1 яйцо, 1 ст ложка муки, 3 зубчика чеснока (чеснокодавка), в оригинале еще масло сливочное 100 гр, но я не кладу и так вкусно, я еще добавляю приправу к рыбе немного, перемешиваем все заливаем мидии, посыпаем сыром твердым по вкусу, и в духовку 200 гр минут 20-30 в зависимости от духовки, на гарнир я подаю рис ВКУСНО)))) Девочки, это блюдо мне надо приготовить на фуршет!!)) Есть варианты, как его можно приготовить для фуршетного стола??????? Тарталетки как обычно????
Донья Гумерсиндо © (20.01.2014 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Варёных мидий на полчаса в духовку?
Felicity © (20.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

еще и сыр 30 минут)))
Kedicik © (20.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

и потом это на фуршет))) остывшее и застывшее в тарталетках))))
Kedicik © (20.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

я бы, наверное, и холодное попробовала.
SonyaMedovaya © (20.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

это реальная тошниловка, сорри
Cecile © (20.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

все то же самое без мидий... не надо их так мучить. Это же ужас - вареные! замороженые! размороженные! промытые! и наконец - запеченые! что там от них остается? одно название и невнятные куски. Замените колбасой, имхо. Никто не уловит разницы.
Мышка с работы © (20.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

а с Бухтой изобилия текст рекламы согласовали? а то чёт сомнительно очень вышло))))
Моталка © (20.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

как в тему! у меня как раз сегодня в меню "Бухта Изобилия")) меня тоже проплатили
Kisya © (20.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

вы меня потеряли на бухте Изобилия
Fenya © (20.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

чем меньше издеваться над продуктом, тем выигрышнее для его вкуса и полезности...что там "мидийного" останется от них после всех этих манипуляций? да еще два вида сыров...да чеснок, да сливочное масло, да какая-то готовая "приправа к рыбе" из неизвестно чего... Вам в помощь пословица: На всякого мудреца довольно простоты"...
Fantom © (20.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

тарталетки с мидиями? это как? вообще то я зависла ещё на Бухте Изобилия:) что это если не секрет?:)
Strawberry © (21.01.2014 01:01)
Прямая ссылка

это новые песни Андрея Ковалева
Kedicik © (21.01.2014 01:01)
Прямая ссылка

хто эта?
Strawberry © (21.01.2014 04:01)
Прямая ссылка

тебе неуд за посечаесмость!
Vasha Glasha © (21.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

вот как? для себя "вычислила" что "Бухта..." сеть магазинов сифуд... имя Андрея Ковалева мне тоже ни о чем не говорит...
Fantom © (21.01.2014 04:01)
Прямая ссылка

плавленный сырок??!!! Вы шутите? Дайше я уже не читала )))
kiss © (21.01.2014 03:01)
Прямая ссылка

зачем такие сложности с соусом??? просто сыр не пойдёт??? ракушки вроде ондо из тех блюд, которые “готовят” как можно короче и быстрее.
juki © (21.01.2014 04:01)
Прямая ссылка

Девочки, какие вы злые все!!!!!!!! Я же написала вычитала!, да, не подумала, что указан изготовитель, просто скопировала из форума рецепт и вставила сюда((( Ну неужели нельзя просто написать, нет, не делайте, не подойдет, невкусно будет((((( Все настроение испортили(((((((((
Донья Гумерсиндо © (21.01.2014 08:01)
Прямая ссылка

ну накормите, накормите гостей, они добрые, промолчат
Моталка © (21.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

ну а самой трудно догадацца , что без майонеза явно будет невкусно ? вот если все это залить майонезом а потом уже запечь, вот это было б дело !!!! а для фуршета можно посторацца, и мидии натереть на терке, переложить слоями с сыром и залить майонезом, и запечь !!!! тогда будет вкусно )))
Яга © (21.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

посторацца это постарацца конечно ))))))) это я от эмоций уже нервничаю ))))
Яга © (21.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

а тарталетки где?
Моталка © (21.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

под майонезом ... ??????
Яга © (21.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

)))
)) © (21.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

Ага, я тоже прочитала комменты и офигела Ведут себя как сучки
сгущ © (21.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

не надо делать такие нямки, это просто какой то гастрономический теракт. если вам нужны идеи для фуршета, мы завсегда поможем
Cecile © (21.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

теракт гыги:)
Strawberry © (21.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

а вы прелесть ! не читая, зачем-то сюда скопировали, а мы должны тут похвалить? и потом мы же и злые
Джейн Тлл © (21.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

За "девочку" спасибо! Но на будущее: не верьте всякому печатному слову! относитесь аналитически... А в целом, согласна с Вами в вашем интересе к мидиям... Я тоже их поклонница...
Fantom © (21.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

кстати, у нас это блюдо подают ещё как, в бельгийских ресторанах оно очень известно. Именно запечеными в сыре.
Королек-птичка певча © (21.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

это гигантские в раковинах, наверно? я тоже ела. но мне не нра
Моталка © (21.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

подозреваю, не с плавленными сырками)))
Kedicik © (21.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

и не мороженые-вареные
Kosh © (21.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

<Ça va de soi>)))))
Kedicik © (21.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

подозреваю, что "запесеные в сыре" - единственная технологическая процедура, которой они подвергаются...
Fantom © (21.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору