Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  томатный суп

томатный суп

по какому рецепту (в студию) вам больше всего понравилось?
Bastet © (21.01.2014 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


среди зимы не понравится ни по какому)))))
Kedicik © (21.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

горячий то? или ты имеешь в виду из-за зимных помидоров? пассату в некоторые рецепты используют)
Bastet © (21.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

угу. я люблю из свежих, поэтому пассата или консервированные в своем соку- ну не то а холодный и вовсе не понимаю))))) лучше сок выпить
Kedicik © (21.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

не, мне только горячие, нормальные настоящие супы)
Bastet © (21.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

томатный суп не варю но для баскийской курицы и прочих подобных блюд делаю заготовки с лета - из летних помидоров очень спелых слегка провариваю пюре томатное и в морозильник отлично идет думаю, суп бы из него тоже получился в прошлом году пробовала делать разные "вкусы" - с чесноком, с базиликом, и тп в этом делала все "Натюр", иногда чуть соли только и так лучше - не надо копаться выбирать, и остальное я все что надо сама положу в ходе готовки
Kosh © (21.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

ага, я согласна, легче в процессе добавлять все
Kedicik © (21.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

Самый удачный получается из покупных помидоров в собственном соку, очищенные. Попки отрезать и перемолоть блендером вместе с соком
Ксанка © (22.01.2014 00:01)
Прямая ссылка

а дальше что? ты хоть опиши алгоритм действий?)
Bastet © (22.01.2014 00:01)
Прямая ссылка

[...] 1 банка очищенных томатов в собственном соку ( или свежие мясистые помидоры пробланшировать и очистить от шкурки) сливки лук чеснок соль,сахар,перец,лавровый лист зелень В кастрюльке подтушить на смеси сливочного и растительного масел лук ( размер и красота порезки не имеет значения ) ,добавить чеснок ,подержать на огне ещё пару минут до появления чесночного аромата . Выложить к луку-чесноку помидоры либо из банки ( без сока ),либо свежие ,очищенные от шкурки и порезанные четвертинками.Меня всю зиму выручали [...] от Надюшки Варим ,помешивая -- "баночные" минут 10,свежие -- 20 .Не забыть про лавровый лист,перец-соль,а также обязательно сахар ( пробовать на вкус ). Вытащить лаврушку ,содержимое кастрюли пробить блендером. Добавить сливки любой жирности ( кол-во сливок и густоту супа регулируйте по своему вкусу и желанию),прореть хорошенько на огне,не допуская закипания! Зелень -- укроп-петрушка,и ещё очень хорошо к томатным супам сельдерей. Дать настояться минут 10 и-- приятного аппетита! Подавать с крутонами или подсушенными в тостере гренками ( или с чем хотите ). Как вариант -- не добавлять сливки,а в тарелку с готовым томатным супом положить сметану ,тоже очень вкусно !!
Ксанка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

со стеблями сельдерея вкусно
Лена © (22.01.2014 00:01)
Прямая ссылка

Очень понравился. http://fleur-de-cassie.livejournal.com/153673.html
Мерси © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

Бася ОФФ вот этот творог http://www.andechser-natur.de/bioprodukte/produktsortiment/topfen_quark/?tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=17&tx_ttproducts_pi1%5Bproduct%5D=69&tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=21&cHash=6090af0a8285bf2d47201050367cce24
Яга © (22.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

спасибо!
Bastet © (22.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

Если не ошибаюсь, это был рецепт Белоники с печеными томатами.
Mata Hari © (22.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

Тока младший деть плевался)
Mata Hari © (22.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

мне все нравятся томатные) из консервирванных в собственном соку, аха. но по пути наименьшего сопротивления -- у фиалки был томатный с фаршем. и ещё по джейми оливеру я готовила, вкусно было. и ещё к нему корочку хлеба хорошо намазать козьим сыром, горячую корочку, чтобы сыр потеплел) это я, конечно, про томатный суп с одними овощами.
marlen © (22.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

без мясу)
Bastet © (22.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

у тебя , подозреваю, ссылки будут?)
Bastet © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

я делала по Фиалкиному рецепту-очень вкусно!
Сандрин © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

Мне нравится простенький - фасоль красная и банка томатов в собственном соку, все.
Марфа © (22.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору