Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  Соус к рыбе

Соус к рыбе

Рыбу готовлю редко, но когда готовлю, все время хочется какой то соус к ней (видимо суховатая получается). Расскажите какие вы готовите?
БАБАйка © (02.01.2014 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какая рыба? и ты не пробовала чуть меньше ее по времени готовить?
Джейн Тлл © (02.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

Лосось. Я редко готовлю рыбу вообще, но все равно мне хочется ее чем то полить всегда
БАБАйка © (02.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

а полей филе немного сливками перед запеканием ? и я запекаю в закрытой фольге и только в самом конце на пару минут открываю
Джейн Тлл © (02.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

посмотрите у белоники, запеченый лосось в меде, горчице и т.п. совсем не сухо
Грейпфрут © (02.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

на этой неделе делала «из чего Бог послал» в горах чуть чуть свежего имбиря натерного (буквально крохи и остатки), цедра с половинки лимона, сливки, свежий перец все это нагрели, чуть чуть настояли – и на стол именно к лососю делали с брооли хотя лосось если не пересушивать (слишком долго готовить) – то он очень нежный на вкус, и никаких соусом уже и не нужно еще вариант – тоже на скорую руку – сливки, немного томатного соуса или кетчупа, цедра лимона, карри. все смешать и нагреть
Kosh © (02.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

сливочный с красной икрой
Kedicik © (03.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

Я мариную за час до готовки в оливковом масле, лимонном соке, укропе и чесноке. Потом на полчаса в духовку, получается очень сочно и не хочется никаких соусов добавлять. У нас вся семья в восторге от этой рыбы и никто не верит, что так просто готовится.
Мисс Пэтти © (04.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

вообще не понимаю, зачем к жирной рыбе еще масло)
Kedicik © (05.01.2014 19:01)
Прямая ссылка

я недавно вычитала, что любой маринад (сухие травы и так далее) раскрывается именно с маслом. что хоть каплю масла, но надо добавить обязательно
Strawberry © (05.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

лосось в травах точно так же не пойму) остальная рыба- если надо- ок
Kedicik © (05.01.2014 22:01)
Прямая ссылка

люблю сметану с мелкой икрой к нему можно туда же лук тонкий такой зеленый нарезать.
marlen © (06.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

Несладкий йогурт, чеснок, укроп, соль, перец
Крыжовник © (02.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

+1000000000
Glitter © (02.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

Если к вышесказанного добавить потертого на мелкой терке огурца, то будет тоже вкусненько ;)
torling © (05.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

для меня это к любой другой рыбе, но не лосось
Kedicik © (06.01.2014 01:01)
Прямая ссылка

мягкий творог + сметана + чуть-чуть майонеза + мелкорубленные карнишоны (или маринованные огурчики) + мелкорубленные оливки + петрушка
Корица © (04.01.2014 01:01)
Прямая ссылка

Йогурт несладкий, много укропа, много маринованных огурчиков мелко порезать и хрен по вкусу. Могу просто ложками жевать
Мусяня © (04.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору