Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  сковорода вок

сковорода вок

вообщем, мой старенький вок поехал жить на помойку в виду сильно преклонного возраста, смотрю новый. был обычный тефаль, с антипригарным покрытием, сейчас появились с керамическим покрытием, тот же тефаль например. кто использует такой вок - есть отличие или не заморачиваться и взять обычную? плюс разброс цен какой-то нереальный - посмотрела в интернете, может я чего не понимаю, но вок за 14000 руб. впечатлил сильно)))
finnочка © (16.01.2014 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я привезла из Тайланда))) правда, буду его пользовать только на мангале - у меня индукционная плита, а у него круглое дно. и стоил аутентичный в районе 300 рублей. остальное пл мне - это казаны, а не воки
Рыка © (16.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

ну Тайланд у меня пока не в планах, поэтому ищу тут))) казан - это же из чугуна посудина здоровенная, нет?
finnочка © (16.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

А какая у вас плита? Чугунный тяжелый для стеклокерамики не подойдет наверное
зЁбра © (17.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

а у вас именно для быстрой обжарки на большом огне? а то многие путают. в казанах тушат, а в воке обжарка.
Рыка © (17.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

а он золотой что ли? нереально! у нас он стоит в китайском магазине 30 долларов если не ошибаус- керамический. Думаю надо искат дальше!
SmartCookie © (16.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

а что тут работает?
karamel © (16.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

так оно под темой работает?
karamel © (16.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

везде работает , кроме жен
Elly © (16.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

хыхы
Kedicik © (16.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

может,негустонаселенные форумы меньше висят?
Белка © (16.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

а никто ничего не знает !
Джейн Тлл © (16.01.2014 21:01)
Прямая ссылка

большая поверхность, которая сильно, быстро и равномерно нагревается. мясо и овощи гонять по ней, для быстрой обжарки. (ещё в нем коптят, бывает и так далее, но для этого любая поверхность уже сойдёт)
marlen © (16.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

А Вы чугунную купите - прослужит Вам всю жизнь и даже Вашим внукам. Только смотрите, если просто в ней мешаете при готовке, то имхо, лучше из толстостенного чугуна брать (как в Европе любят), если лихо подбрасывать - тонкостенную берите.
МарфаВасильевна © (17.01.2014 08:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору