Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

когда сверху лук-морковь в томате, а снизу рыба отварная научите как делать
мама дочки © (29.01.2014 09:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вам именно морковь нужна? могу без моркови рассказать только)))
finnочка © (29.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

ну она сладость придает я так поняла.... расскажите без моркови пож-та
мама дочки © (29.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

а я без томата только знаю. лук, морковь, уксус. не думала что туда еще и томат нужен
bloom © (29.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

это два разных вида :) я тоже делаю без томата, но тетушка моя делала с томатом, было очень вкусно. А вот как она делала - уже и не спросишь...
Мышка с работы © (29.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

я делаю из обжаренной белой рыбы, а для маринада лук, морковку, сельдерей пассерую, протушиваю с томатом, соль-перец, заливаю рыбу, оставляю до вечера или на завтра. Можно чернослив добавить в маринад, если вам нравится фруктовая добавка
Джейн Тлл © (29.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

обжариваю рыбу в муке с 2х сторон. пассирую лук+морковь, потом туда томат, чуть протушить,добавив специи, рыбу сложить в кастрюлю, залить томатом с овощами и потушить минут 20. вкуснее подавать комнатной температуры
Токсик © (29.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

спасибо откликнувшимся а не могли бы вы пропорции указать? ну скажем на 1 луковицу - сколько морковки, сахара и т.д.??
мама дочки © (29.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

не отвариваю рыбу, а кладу либо сырой, либо обжаренной. все просто морковь на терке тру, лук соломкой режу, кладу часть на дно кастрюли, потом слой рыбы, овощи и так чередую, чтобы сверху были овощи, соль-перец, заливаю томатным соком или развожу том. пасту с водой и заливаю
Н@тк@ © (29.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=127-recept-Ryba-pod-marinadom хороший рецепт уксуса главное не очень много налить) И лучше какого-нибудь мягкого, типа яблочного
marlen © (29.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

ненавииииижу всеми фибрами души))
Kedicik © (29.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

отвариваю рыбу отдельно со специями тушу в сковороде сук, морковь, помидоры отварную рыбу перебираю на кусочки и тушу вместе с овощами еще немного получается скорее типа салата есть обязательно холодным и настоявшимся )))
Корица © (29.01.2014 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору