Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2014 года > Рыба под маринадом |
Рыба под маринадом
когда сверху лук-морковь в томате, а снизу рыба отварная
научите как делать
мама дочки © (29.01.2014 09:01)
Прямая ссылка
мама дочки © (29.01.2014 09:01)
вам именно морковь нужна?
могу без моркови рассказать только)))
finnочка © (29.01.2014 09:01) Прямая ссылка
finnочка © (29.01.2014 09:01) Прямая ссылка
ну она сладость придает я так поняла....
расскажите без моркови пож-та
мама дочки © (29.01.2014 10:01) Прямая ссылка
мама дочки © (29.01.2014 10:01) Прямая ссылка
а я без томата только знаю. лук, морковь, уксус.
не думала что туда еще и томат нужен
bloom © (29.01.2014 12:01) Прямая ссылка
bloom © (29.01.2014 12:01) Прямая ссылка
это два разных вида :) я тоже делаю без томата, но тетушка моя делала с томатом, было очень вкусно. А вот как она делала - уже и не спросишь...
Мышка с работы © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Мышка с работы © (29.01.2014 16:01) Прямая ссылка
я делаю из обжаренной белой рыбы, а для маринада лук, морковку, сельдерей пассерую, протушиваю с томатом, соль-перец, заливаю рыбу, оставляю до вечера или на завтра. Можно чернослив добавить в маринад, если вам нравится фруктовая добавка
Джейн Тлл © (29.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.01.2014 10:01) Прямая ссылка
обжариваю рыбу в муке с 2х сторон. пассирую лук+морковь, потом туда томат, чуть протушить,добавив специи, рыбу сложить в кастрюлю, залить томатом с овощами и потушить минут 20. вкуснее подавать комнатной температуры
Токсик © (29.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Токсик © (29.01.2014 10:01) Прямая ссылка
спасибо откликнувшимся
а не могли бы вы пропорции указать? ну скажем на 1 луковицу - сколько морковки, сахара и т.д.??
мама дочки © (29.01.2014 10:01) Прямая ссылка
мама дочки © (29.01.2014 10:01) Прямая ссылка
не отвариваю рыбу, а кладу либо сырой, либо обжаренной. все просто морковь на терке тру, лук соломкой режу, кладу часть на дно кастрюли, потом слой рыбы, овощи и так чередую, чтобы сверху были овощи, соль-перец, заливаю томатным соком или развожу том. пасту с водой и заливаю
Н@тк@ © (29.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2014 10:01) Прямая ссылка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=127-recept-Ryba-pod-marinadom
хороший рецепт
уксуса главное не очень много налить) И лучше какого-нибудь мягкого, типа яблочного
marlen © (29.01.2014 13:01) Прямая ссылка
marlen © (29.01.2014 13:01) Прямая ссылка
ненавииииижу всеми фибрами души))
Kedicik © (29.01.2014 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (29.01.2014 14:01) Прямая ссылка
отвариваю рыбу отдельно со специями
тушу в сковороде сук, морковь, помидоры
отварную рыбу перебираю на кусочки
и тушу вместе с овощами еще немного
получается скорее типа салата
есть обязательно холодным и настоявшимся )))
Корица © (29.01.2014 18:01) Прямая ссылка
Корица © (29.01.2014 18:01) Прямая ссылка