Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2014 года > Грибной суп-пюре. |
Грибной суп-пюре.
Что-то разучилась я грибной суп-пюре готовить... Последние пару раз невкусные получались...
У кого какие способы? подЕлитесь?
Fantom © (16.01.2014 00:01)
Прямая ссылка
Fantom © (16.01.2014 00:01)
банально, в принципе- грибы с луком обжариваю, заливаю водой, веточку тимьяна, стебель сельдерея иногда, чеснок, варю, пюрирую потом, ввожу сливки и подогреваю) как-то так))
украшаюю свежими грибами или капучинной пенкой
Kedicik © (16.01.2014 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2014 00:01) Прямая ссылка
Я также делаю - очень быстро и вкусно.
таблетка © (16.01.2014 09:01) Прямая ссылка
таблетка © (16.01.2014 09:01) Прямая ссылка
я делаю картофельно-грибной) варю грибы с небольшим количеством картофеля, немного других овощей при желании. потом грибы вынимаю, остальное блендерю. обратно кладу грибы, зелень, сухарики перед подачей. еще иногда с кусочками куриного мяса делаю.
МариКа © (16.01.2014 09:01) Прямая ссылка
МариКа © (16.01.2014 09:01) Прямая ссылка
самый быстрый суп для меня)
замороженные шампиньоны 450 гр, 250 гр сливок, лук репчатый, немного масла сливочного и муки
обжариваю грибы с луком, добавляю сливки, кипячу, переливаю в чашу блендера, далее сливочное масло обжаривается с мукой и туда же уже смесь грибов и сливок.
Суп закипел - готово.
Подавать с сухариками белыми.
Nat-ka © (16.01.2014 09:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.01.2014 09:01) Прямая ссылка
а почему замороженные? ну ладно лесные грибы- ок, а шампов же свежих круглый год полно
Kedicik © (16.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2014 17:01) Прямая ссылка