Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2014 года >  Грибной суп-пюре.

Грибной суп-пюре.

Что-то разучилась я грибной суп-пюре готовить... Последние пару раз невкусные получались... У кого какие способы? подЕлитесь?
Fantom © (16.01.2014 00:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


банально, в принципе- грибы с луком обжариваю, заливаю водой, веточку тимьяна, стебель сельдерея иногда, чеснок, варю, пюрирую потом, ввожу сливки и подогреваю) как-то так)) украшаюю свежими грибами или капучинной пенкой
Kedicik © (16.01.2014 00:01)
Прямая ссылка

Я также делаю - очень быстро и вкусно.
таблетка © (16.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

я делаю картофельно-грибной) варю грибы с небольшим количеством картофеля, немного других овощей при желании. потом грибы вынимаю, остальное блендерю. обратно кладу грибы, зелень, сухарики перед подачей. еще иногда с кусочками куриного мяса делаю.
МариКа © (16.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

самый быстрый суп для меня) замороженные шампиньоны 450 гр, 250 гр сливок, лук репчатый, немного масла сливочного и муки обжариваю грибы с луком, добавляю сливки, кипячу, переливаю в чашу блендера, далее сливочное масло обжаривается с мукой и туда же уже смесь грибов и сливок. Суп закипел - готово. Подавать с сухариками белыми.
Nat-ka © (16.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

а почему замороженные? ну ладно лесные грибы- ок, а шампов же свежих круглый год полно
Kedicik © (16.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору