Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2013 года > Сангрия - как готовить? Что то так |
Сангрия - как готовить? Что то так
Захотелось легкого "компотика"
Ни © (04.12.2013 16:12)
Прямая ссылка
Ни © (04.12.2013 16:12)
уф, не по сезону захотелось вам))) а так- вино, фрукты, сахар, лед , ром-джин -лиеры по настроению)
Kedicik © (04.12.2013 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (04.12.2013 16:12) Прямая ссылка
мы еще перье туда заливаем немного, иначе в жару развезет
но да, сейчас скорее глитвейна сезон
хотя кто знает, где автор - может в тропиках))))
Kosh © (04.12.2013 20:12) Прямая ссылка
Kosh © (04.12.2013 20:12) Прямая ссылка
ага, не помешает воды, соласна) я просто сейчас не мгу думать о холодном)))
Kedicik © (04.12.2013 21:12) Прямая ссылка
Kedicik © (04.12.2013 21:12) Прямая ссылка