Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2013 года >  Медовый торт

Медовый торт

А поделитесь рецептом вашего любимого. Ну или ссылкой Спасибо! )
Helenкa © (18.12.2013 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на личке Яги есть, делала по мотивам, помню, чего-то у меня как раз не было, и по-другому “замутила”, то есть заменила что-то и все равно вышло замечательно
Bastet © (18.12.2013 21:12)
Прямая ссылка

вот по этому делаю одно НО соду гашу всегда! делаю по классике, а не по легкому рецеппту и на водяной бане из одной порции теста получается 12-15 коржей-зависит от диаметра сметаны уходит две банки по 350 гр и стакан сахара верх украшаю тертым шоколадом и тертым грецким орехом иногда прослаиваю черносливом пару слоев \(помимо крема) для меня медовик с толстыми коржами... ну не то немного
снежж © (18.12.2013 21:12)
Прямая ссылка

елки, забыла ссылку http://karpatka.ru/medovik.html
снежж © (18.12.2013 21:12)
Прямая ссылка

примерно так же делаю ) но ОЧЕНЬ редко, раз в год )
МариКа © (19.12.2013 09:12)
Прямая ссылка

Посмотрите вот здесь - Безумно вкусный, ароматный и нежный медовый торт очень легко готовится. При минимуме продуктов вы получаете настоящее кулинарное чудо. http://fifira.ru/dom/desert/medovyy-tort-chudo
Lera © (18.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

нежно люблю медовик от Яги, правда я его малек подкорректировала для себя.
Н@тк@ © (19.12.2013 00:12)
Прямая ссылка

Дайте что ли ссылку плииз ) Не нахожу такого у нее на личке
Хеленка © (19.12.2013 13:12)
Прямая ссылка

и я не нахожу все хвалят-хвалят а где рецепт-то?
Лена © (19.12.2013 13:12)
Прямая ссылка

а может он и на личке Пофигения (её второй ник)
Bastet © (19.12.2013 18:12)
Прямая ссылка

посмотрела - тоже нету!
Лена © (19.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

да вот для теста 150г (~0,5 стакана) меда, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 200г сметаны, 40г (=2 ст ложки) сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1 ч ложка (без верха) соды, 1/3 ч ложки соли, ванилин Смешать (можно миксером) все жидкие продукты (мед, яйца, растопленное масло, сметану) с сахаром, солью и ванилином. Затем вмешать муку, смешанную с содой. разогреть духовку до 200 градусов застелить противень бумагой для выпечки положить на него тарелку плоскую для второго, обвести карандащом ее выложить в этот круг примерно три столовых ложки теста, и размазать по кругу выпекать 10 минут ( примерно - по духовке надо посмотреть ) так ты сделаешь из этого теста 3 или 4 коржа я просто всегда беру новый лист бумаги и на нем выпекаю , а уже выпеченный корж остывает прямо на бумаге где пекся потом кода все выпекла, вздиваешь поллитра сливок ос стаканом сахара молешь мелко грецкие орехи ну грамм 100 и коржи перемазываешь сливочным кремом и пересыпаешь орехами ставишь в колокол для тортов , и в холодильник на ночь все Яга © (03.05.2010 Пн 23:35) я кладу больше сметаны и масла, в тесто тру цедру лимона. крем делаю сметанный, промазываю коржи и один посыпаю рубленным черносливом, другой курагой, третий грецкими орехами и чередую так до верха.
Н@тк@ © (20.12.2013 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору