Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2013 года >  кризис жанра - горячее для гостей

кризис жанра - горячее для гостей

Что бы Вы приготовили к приходу гостей (3 человека + хозяева) из хорошего куска мяса (спинка кабана)? считайте, что в задаче условия про свинину, для простоты. Хочется что-то небудничное. Пожарить просто - банально как-то. Постоветуйте. Ну и какой гарнир сюда?
Лена © (13.12.2013 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я мясо просто тушу большими кусками, нарезанными толщиной в примерно 2 см. в кастрюльку добавляю подсолн. масло,лук, зелени побольше, болгарский перчик, ну и соль конечно. очень вкусно получается. Подаю просто кусками мяса без овощей к отварному картофелю. Тушу потому что пока нет духовки. А если в духовке - люблю запекать такие же куски, но побольше с шапочкой из овощей, можно тертой картошки, наподобие мяса по-французски. Простенько и вкусно
есть © (13.12.2013 13:12)
Прямая ссылка

и это у вас для гостей вот такое тушеное? сорри, но как обед в эстонской столовой да еще и с вареной картошкой
Джейн Тлл © (13.12.2013 14:12)
Прямая ссылка

в наших тоже такое есть)
Paloma © (13.12.2013 15:12)
Прямая ссылка

оладушки, че
Cecile © (13.12.2013 15:12)
Прямая ссылка

как-то меня больше тянет на оладушки, чем на мясо, запечённое с горкой тертой картошки
лень © (13.12.2013 16:12)
Прямая ссылка

кабан по-французски....
Kedicik © (13.12.2013 15:12)
Прямая ссылка

и есть рецепт?
Лена © (13.12.2013 16:12)
Прямая ссылка

)))
Kedicik © (13.12.2013 16:12)
Прямая ссылка

запросто есть где нибудь
Cecile © (13.12.2013 17:12)
Прямая ссылка

почему Это синее?
лень © (13.12.2013 17:12)
Прямая ссылка

год синей лошади же :) или голубого коня, как хотите
Cecile © (13.12.2013 17:12)
Прямая ссылка

о! я не знала.
лень © (13.12.2013 18:12)
Прямая ссылка

блин. а сервировка, сервировка!
marlen © (13.12.2013 18:12)
Прямая ссылка

нету
Лена © (13.12.2013 18:12)
Прямая ссылка

мне как раз про свинину сложно, я её не ем не готовлю
Paloma © (13.12.2013 13:12)
Прямая ссылка

посмотрите гарниры к дичи, если это будет кабан. что ты типа красной капусты например или африканские бобы, как варянт
Cecile © (13.12.2013 13:12)
Прямая ссылка

запекла бы куском в духовке на гарнир красная капуста, кнедли ( или самодельные шпетцле) плюс брусничный соус классика жанра
Яга © (13.12.2013 13:12)
Прямая ссылка

вместо соуса брусничного можно карамелизированные яблоки дольками в собс соку уварить и немного апельсинового сока туда добавить
Яга © (13.12.2013 13:12)
Прямая ссылка

запекла бы тоже в духовке, обложила кружочками моркови, лк полукольцами, яблоки четвертинками и немного картофеля. Очень нравится всем моим.
таблетка © (13.12.2013 14:12)
Прямая ссылка

+100 свинина, запеченая одним куском всегда имеет ошеломительный успех, несмотря на простоту только нашпигуйте её луком-чесноком и не берите совсем постный кусок
Strawberry © (13.12.2013 17:12)
Прямая ссылка

я помолчу тогда.. все уже сказанно..)
Maileen © (13.12.2013 22:12)
Прямая ссылка

буженину куском. натереть солью-перцем, нашпиговать чесноком и морковью и запечь, либо в сковороде сначала протушить, потом обжарить до корочки (мне в сковороде больше нравится). к свинине мне видется картофель (запечь с травами, например, по-деревенски, хорош вариант сюда картошка-гармошка). кстати, есть и свинина-гармошка - почитай в нете рецепт
Токсик © (13.12.2013 14:12)
Прямая ссылка

толко вчера болтали на тему горячего для гостей,знакомая запекла 2 куска-свинина и говядина,порционные куски,поставил и забыл)
фросяя © (13.12.2013 14:12)
Прямая ссылка

< Sunday lunch? >
Приветливая Акула © (13.12.2013 16:12)
Прямая ссылка

бирщдай парты
Лена © (13.12.2013 18:12)
Прямая ссылка


Лена © (13.12.2013 18:12)
Прямая ссылка

запечь с можжевельником или ромарином в рукаве а на десерт я бы кортошку запекла, но только отдельно от мяса, не люблю, когда вместе
Моталка © (13.12.2013 19:12)
Прямая ссылка

На десерт картошку?
Приветливая Акула © (13.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

гы)) ну как там, гарнир
Моталка © (13.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

))))
Kedicik © (13.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

не, на гарнир пусть грызут можжевельник!
ЛеньТ © (13.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

*голосом Ежика* веточки...можжевеловые.
marlen © (13.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

и малиничное варенье
Джейн Тлл © (13.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

И чаю, чаю! в лесу с дымком под звездами. И ну его уже, того кабана)
marlen © (13.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

вот у вас память, люди!
Bastet © (13.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

у меня муж очень любит этот мультик) и цитирует. он оттуда слова выучил. но правда про чай - это уже "по мотивам" же)
marlen © (13.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

а у меня сын книжку наизусть знал :)
Джейн Тлл © (14.12.2013 00:12)
Прямая ссылка

ты его по мультфильмам языку учишь?)) мы только “ну, погоди” смотрели))
Bastet © (14.12.2013 00:12)
Прямая ссылка

Малиничное!!!
Утка в кипятке © (14.12.2013 05:12)
Прямая ссылка

на ум приходит что-то типа такого: http://www.say7.info/cook/recipe/844-Svinina.html
Чудеса случаются © (13.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

тепло-тепло спасибо!
Лена © (14.12.2013 15:12)
Прямая ссылка

кабана хорошо готовить в тушеном виде в интересном соусе - с клюквой там, брусникой, грибами но его в любом случае лучше тушить, чем жарить - и в смысле вкуса, и в смысле потенциальных паразитов
Kosh © (14.12.2013 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору