Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2013 года >  Корень сельдерея

Корень сельдерея

Как вкусно приготовить? Только что запекал с курицей как картошку-вкус не понравился. Как приготовить чтоб вкусно было?
Beatissima © (07.12.2013 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Если тебе не нравится его вкус, то может, тебе он и не будет вкусным. Мы его просто как картошку жарим на масле, нам вкусно.
Гав © (07.12.2013 17:12)
Прямая ссылка

Еще один зимний витаминный салатик! Такой же сочный и хрустящий. Хороший гарнир к мясу. редька белая 1 шт. корень сельдерея небольшой 1 шт. яблоко зеленое кисло-сладкое большое 1 шт. морковь 1 шт. сметана, по вкусу соль и перец по вкусу Редьку белую чистим от кожицы, трем на крупную терку. Морковь также трем на терку. На терку трем также корень сельдерея. Яблоко чистим от семян, по желанию чистим кожуру. Трем яблоко на терку и поливаем соком лимона, чтоб не потемнело. Все ингредиенты складываем в глубокую миску, заправляем сметаной, солью и перцем. Перемешиваем и даем салатику немного настояться.
Лето © (09.12.2013 14:12)
Прямая ссылка

потереть на терке и сделать салат с куриной грудкой и ананасами
Виски © (07.12.2013 18:12)
Прямая ссылка

вкусно тонко нашинковать, морковку и яблоки и изюм
Kedicik © (07.12.2013 19:12)
Прямая ссылка

Я делала его свежим в салате- понравился, а сегодня решила по твоей идее запечь с курицей- нет В горячем виде он что такой всегда невкусный?
Beatissima © (07.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

ну ты же понимаешь, что каждому свое) значит, готовь только в свежем виде
Kedicik © (07.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

Ну понял)
Beatissima © (08.12.2013 11:12)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))
Kedicik © (07.12.2013 19:12)
Прямая ссылка

У Лиски спросите, она спец по сельдерею))))
Зай-ча © (07.12.2013 19:12)
Прямая ссылка

точно))))
Лиска © (07.12.2013 19:12)
Прямая ссылка

сельдереный шеф я бы сказала!
karamel © (07.12.2013 21:12)
Прямая ссылка

а всего-то пару раз приготовила его и решила поделиться)))) но пусть я буду главное по корням сельдерея)))))))))))))))
Лиска © (08.12.2013 01:12)
Прямая ссылка

я в салаты вместо картошки кладу)))) извини за ржач, но я вчера феерично выступила с этим корнем сельдерея))))
Лиска © (07.12.2013 19:12)
Прямая ссылка

Да уж))) шедеврально, я бы сказала))
Зай-ча © (07.12.2013 19:12)
Прямая ссылка

да, это надолго)))
Kedicik © (07.12.2013 19:12)
Прямая ссылка

я думаю это новая нямка клео)))
karamel © (07.12.2013 21:12)
Прямая ссылка

Как - феерия но?)
Beatissima © (07.12.2013 19:12)
Прямая ссылка

если вкус не понравился - то зачем готовить его? вкус сельдерея не изменится а готовит чтобы забить его вкус - какой смысл?
Kosh © (07.12.2013 20:12)
Прямая ссылка

Мне нравится свежий салат, натереть его, морковь и яблоки, заправит сметаной с ложкой хрена. Если совсем сырым никак, то в бульон его.
pobeg © (07.12.2013 22:12)
Прямая ссылка

В данном случае это практически приправа, следовательно менять, улучшать именно ее (приправы) вкус вряд ли имеет смысл...
Fantom © (08.12.2013 03:12)
Прямая ссылка

Тогда оставлю его в покое)
Beatissima © (08.12.2013 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору