Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  Творожная запеканка

Творожная запеканка

Не могу найти свой рецепт- читаю в интернете все не то. Продукты купила, но пропорции не помню. Может кто нибудь поделится свом. Из продуктов: 1. 2 пачки творога 2. Манка 3. Яйца 4. Сахар 5. Изюм 6. Яблоки 7. Лимон 8. Сметана Спасибо
Па © (30.11.2013 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Посмотрите, вот здесь очень простой и вкусный рецепт творожной запеканки http://fifira.ru/dom/desert/tvorozhnaya-zapekanka
Lera © (30.11.2013 14:11)
Прямая ссылка

не сайт, а мусорная корзина терпеть не могу такие
Ванильная © (30.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

А что там мусорного? Мне кажется достаточно интересные и полезные статьи и немного рекламы по бокам. А куда сейчас без ней. По телевизору сейчас шлака гораздо больше.
Lera © (30.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

я делала вчера по новому рецепту...попробуйте, манку 0.5 стакана предварительно часа на 2 залить кефиром и дать разбухнуть, затем 1 яицо, 2 пачки творога и сахара я кладу 3 ст. ложки. сметаной я смазываю сверху...яблоки не кладу,только изюм и цедру лимона
Счастливая улыбка © (30.11.2013 17:11)
Прямая ссылка

на моей лс вкусная запеканка, только её делаю.
Кайсик © (30.11.2013 17:11)
Прямая ссылка

теперь так изуродовали страницы Лс что искать там рецепты сущее наказание просто(
снежж © (30.11.2013 17:11)
Прямая ссылка

и точно. скопировала сама. творог 400-500 г, молоко 80-100 мл, яйца 3-4 шт, манка 50 г в тесто, сахар 4 столовых ложки, сода, изюм (можно цукаты, орехи, кокосовую стружку...) манка на обсыпку формы раст. или слив. масло для смазывания формы Все составляющие для теста перемешиваем и хорошенько взбиваем миксером. Добавляем щепотку соды (можно погасить уксусом). Добавляем изюм или другие добавки. Смазываем раст. или слив. маслом форму, обсыпаем манкой. Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку 180-200 гр на 25-35 минут (готовность определите по золотистой корочке). Всё:)Сырое тесто будет жидким - не пугайтесь:) Пышная, вкуснейшая запеканка получается. Кайсик © (24.03.2009 Вт 15:33)
Кайсик © (30.11.2013 17:11)
Прямая ссылка

Спасибо, завтра при готовлю на завтрак
Приветливая Акула © (30.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

делаю всегла по этому рецепту, в маленьких формочках http://belonika.ru/blog/post/365/
Ни © (30.11.2013 18:11)
Прямая ссылка

один спошной сахар и жирная сметана еще представляю какая она приторная
Кэрри_40 © (30.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

)))
снежж © (30.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

на 250 грммов творога 3 стловых ложки сахара а если еще с бананом, то вообще
Кэрри_40 © (30.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

и что? кому то - вкусно) самодельное - всегда лучше покупного, хотя бы в том , что знаешь, что положил туда
снежж © (30.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

???????????? при чем здесь самодельное и покупное, когда мы о рецептах гооврим? т.е. о том, что сами готовим
Кэрри_40 © (30.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

Керь, ну правда смешно) кто-то кладет три ложки сахара на пачку творога, кто то одну кто то не кладет вообще а есть те кто не печет все разные и вкусы у всех разные нормальный рецепт имеет место быть и странно слышать от тебя, что там много сахара или ты вторую неделю печешь кексы и печенья только из муки и воды?
снежж © (30.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

рада, что повеселила тебя)))
Кэрри_40 © (30.11.2013 21:11)
Прямая ссылка

+100
фыва © (30.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

ну и что? не все мучаются диетaми и считают каждый грамм жира и cаxара))))))
Микроб © (30.11.2013 21:11)
Прямая ссылка

речь вообще не о диете, а о приторности а жир как то никому не полезен лишний
Кэрри_40 © (30.11.2013 21:11)
Прямая ссылка

приторность тоже у каждого своя, кто-то в этот рецепт 5 ложек сахара бухнет и ему будет вкусно)))
Микроб © (30.11.2013 21:11)
Прямая ссылка

вкус тоже разный
Грейпфрут © (01.12.2013 09:12)
Прямая ссылка

Я сладкое люблю Я еще обожаю сгущенкой ее поливать
Ни © (01.12.2013 11:12)
Прямая ссылка

да главное чтоб на здоровье! в любом случае каждой хозяйке самой решать сколько сахара класть. я тоже сластена!
Н@тк@ © (01.12.2013 11:12)
Прямая ссылка

не нравится - не ешь(С)
ЛеньТ © (01.12.2013 00:12)
Прямая ссылка

кладите ложку, а не 3 делов-то
Лена © (30.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

Делаю по этой пропорции: 200 г творога любой жирности (с нежирным тоже отлично) 1 яйцо по 2 ст. ложки сметаны, сахара, манки Выпекать на 170 градусах 30-40 минут. Если кладете сухофрукты, сахара можно положить меньше, это уж как кому нравится.
Helenкa © (30.11.2013 23:11)
Прямая ссылка

мне нравится запеканка с творожной пастой. взбиваю белки с сахаром, добавляю желтки (2 яйца на 500 гр. пасты), пасту, гр. 100 сметаны, 3 столовые ложки манки, ложку разрыхлителя. аккуратно перемешиваю и выпекаю. по вкусу получается что то среднее между запеканкой и омлетом
Н@тк@ © (01.12.2013 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору