Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > Тесто для вареников)) |
Тесто для вареников))
Подскажите проверенный рецепт, хочу с творогом сделать вареников и заморозить, а то приличных покупных не найти(((
Зай-ча © (08.11.2013 16:11)
Прямая ссылка
Зай-ча © (08.11.2013 16:11)
чето там на кефире....
больше ниче не скажу
юкси © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
юкси © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Я даже испагулась, увидев твой ответ)))
Зай-ча © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
генетическая украинская память
вареники с вишней в детстве имели место быть
юкси © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
юкси © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Вкусно наверное с вишней то))
Зай-ча © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
на пару и без кефира;)
л © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
л © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
-1))))
лень © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
лень © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
буквально на прошлой или позапрошлой странице было обсуждение теста для пельменей
лень © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
лень © (08.11.2013 16:11) Прямая ссылка
По-моему, у нас тоже то же тесто делалось, что и на пельмени
Bastet © (08.11.2013 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (08.11.2013 17:11) Прямая ссылка
и у нас
лень © (08.11.2013 17:11) Прямая ссылка
лень © (08.11.2013 17:11) Прямая ссылка
и свои пять копеек вставлю..)
Maileen © (08.11.2013 17:11) Прямая ссылка
Maileen © (08.11.2013 17:11) Прямая ссылка
и я много лет их не делала)))
лень © (08.11.2013 18:11) Прямая ссылка
лень © (08.11.2013 18:11) Прямая ссылка
я делаю переодически.. мои любят.. но я делаю только с картошкой. и они должны тщательно развариься у меня..)
остальные не признаю..)
Maileen © (08.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Maileen © (08.11.2013 18:11) Прямая ссылка
а с вишней летом? :)
Токсик © (08.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Токсик © (08.11.2013 18:11) Прямая ссылка
раз в год в лучшем случае. в этом не делала.
лень © (08.11.2013 18:11) Прямая ссылка
лень © (08.11.2013 18:11) Прямая ссылка
ну Тань. даже я 3 раза в этом году лепила :)
а потом открыла их в "Ермоловских полуфабрикатах" - у меня их сын обожает. вкусные, с цельной вишней, но с крахмалом, но я крахмал и сама добавляю, любим так больше :)
Токсик © (08.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Токсик © (08.11.2013 20:11) Прямая ссылка
сын не ест ,я худею. ну их
лень © (09.11.2013 00:11) Прямая ссылка
лень © (09.11.2013 00:11) Прямая ссылка
я иногда беру где-то в укр. ресторанчиках
Kedicik © (09.11.2013 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (09.11.2013 15:11) Прямая ссылка
мне совсем не вкусно со сладкими начинками, максимум с картошкой
Грейпфрут © (08.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (08.11.2013 20:11) Прямая ссылка
а нам вкусно с вишней. у каждого свой вкус :)
Токсик © (08.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Токсик © (08.11.2013 21:11) Прямая ссылка
обычное тесто как для пельменей делаю.
Maileen © (08.11.2013 17:11) Прямая ссылка
Maileen © (08.11.2013 17:11) Прямая ссылка
+1)
Джун © (08.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Джун © (08.11.2013 19:11) Прямая ссылка
вчера делала)
1 кг муки + 0,5 литра воды + 1 яйцо + соль
лучшее тесто когда либо деланное мной!!!
"Ирина" © (09.11.2013 11:11) Прямая ссылка
"Ирина" © (09.11.2013 11:11) Прямая ссылка