Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  телячие языки

телячие языки

телячие языки, кроме как варит , как ещё готовит?
SmartCookie © (14.11.2013 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никак их только варят:) ну ещё у нас в русских магазах продаются копченые, но дома это не сделаешь
Strawberry © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

млин, меня муж вроде как достал, грит его мама их как-то тушила или че то там запекала в духовке , интернет перевернула ниче не могу найти....... я то сама их вареними обожаю...
SmartCookie © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

ну вот тут разное http://www.gotovim.ru/recepts/meat/jazyk/
Kedicik © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

аха спасибо посмотрела. Вот если язык тушит , то тушит прям с коей или его сначала варит и кою снимать а потом по рецепту?
SmartCookie © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

сначала варить, снять шкуру, и потом тушить готовый продукт
Kedicik © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

Спасибо всем. Буду седня удивлят на ужин.
SmartCookie © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

я ела тушеный в сметане, с горошком, очень на любителя
Vasha Glasha © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

не понра?
SmartCookie © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

нет
Vasha Glasha © (14.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

варят, а дальше с соусами разными можно- и а-ля сациви, и кисло-сладкий, и в сметане и прочее в горшочках даже тушат
Kedicik © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

я сколько раз пяталась сделать что-то другое, это невозможно есть, только варить, ну или в салат какой-нибудь потом
Vasha Glasha © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

а я в принципе смысла не вижу с ним дальше изголяться)
Kedicik © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

ну почему никак...как )
Beatissima © (15.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

заливное можно сделать
Счастливая улыбка © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

заливное ммммм, это только я с хреном лу, муж под страхом смертной казни ни холодец ни заливное на дух не переносит
SmartCookie © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

ну так себя и побалуй и оформи его красиво:)
Счастливая улыбка © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

с оформлением проблема- руки не из того места растут. Аха, я себя оч лу
SmartCookie © (14.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

сначала все таки отварить, а потом уже можно запечь с картофелем под соусом бешамель, можно сделать заливное, можно в начинку для блинов, можно в салат. я люблю нарезать пластинами и обжарить с двух сторон в сливочном масле :)
Токсик © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

а я всяко просто вареный люблю))
Kedicik © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

и просто вареный тоже :)
Токсик © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

тушу с грибами и сметаной порционно
Beatissima © (15.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

еще делаю салат
Beatissima © (15.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

Отвариваю, кладу в форму для запекания на подушку из жареного лука, заливаю смесью сметаны, чекнока и грецкого молотого ореха. Тушу, чтоб не кипело минут 15. Очень сытное блюдо.
Рокотова © (15.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

а шкурку сдираете?
Agat © (15.11.2013 13:11)
Прямая ссылка

а как вы представляете есть язык со шкуркой...
Kedicik © (15.11.2013 13:11)
Прямая ссылка

Обязательно. Горячий язык сразу обдаю холодной водой - и спускаю, как чулок.
Рокотова © (16.11.2013 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору