Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > телячие языки |
телячие языки
телячие языки, кроме как варит , как ещё готовит?
SmartCookie © (14.11.2013 18:11)
Прямая ссылка
Спасибо всем. Буду седня удивлят на ужин.
SmartCookie © (14.11.2013 19:11)
Прямая ссылка
SmartCookie © (14.11.2013 18:11)
никак
их только варят:) ну ещё у нас в русских магазах продаются копченые, но дома это не сделаешь
Strawberry © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
млин, меня муж вроде как достал, грит его мама их как-то тушила или че то там запекала в духовке , интернет перевернула ниче не могу найти....... я то сама их вареними обожаю...
SmartCookie © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
SmartCookie © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
ну вот тут разное http://www.gotovim.ru/recepts/meat/jazyk/
Kedicik © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
аха спасибо посмотрела. Вот если язык тушит , то тушит прям с коей или его сначала варит и кою снимать а потом по рецепту?
SmartCookie © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
SmartCookie © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
сначала варить, снять шкуру, и потом тушить готовый продукт
Kedicik © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
SmartCookie © (14.11.2013 19:11)
я ела тушеный в сметане, с горошком, очень на любителя
Vasha Glasha © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
не понра?
SmartCookie © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
SmartCookie © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
нет
Vasha Glasha © (14.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2013 20:11) Прямая ссылка
варят, а дальше с соусами разными можно- и а-ля сациви, и кисло-сладкий, и в сметане и прочее
в горшочках даже тушат
Kedicik © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
я сколько раз пяталась сделать что-то другое, это невозможно есть, только варить, ну или в салат какой-нибудь потом
Vasha Glasha © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
а я в принципе смысла не вижу с ним дальше изголяться)
Kedicik © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
ну почему никак...как
)
Beatissima © (15.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Beatissima © (15.11.2013 12:11) Прямая ссылка
заливное можно сделать
Счастливая улыбка © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Счастливая улыбка © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
заливное ммммм, это только я с хреном лу, муж под страхом смертной казни ни холодец ни заливное на дух не переносит
SmartCookie © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
SmartCookie © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
ну так себя и побалуй и оформи его красиво:)
Счастливая улыбка © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Счастливая улыбка © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
с оформлением проблема- руки не из того места растут. Аха, я себя оч лу
SmartCookie © (14.11.2013 20:11) Прямая ссылка
SmartCookie © (14.11.2013 20:11) Прямая ссылка
сначала все таки отварить, а потом уже можно запечь с картофелем под соусом бешамель, можно сделать заливное, можно в начинку для блинов, можно в салат. я люблю нарезать пластинами и обжарить с двух сторон в сливочном масле :)
Токсик © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Токсик © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
а я всяко просто вареный люблю))
Kedicik © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
и просто вареный тоже :)
Токсик © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Токсик © (14.11.2013 19:11) Прямая ссылка
тушу с грибами и сметаной порционно
Beatissima © (15.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Beatissima © (15.11.2013 12:11) Прямая ссылка
еще делаю салат
Beatissima © (15.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Beatissima © (15.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Отвариваю, кладу в форму для запекания на подушку из жареного лука, заливаю смесью сметаны, чекнока и грецкого молотого ореха. Тушу, чтоб не кипело минут 15. Очень сытное блюдо.
Рокотова © (15.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Рокотова © (15.11.2013 12:11) Прямая ссылка
а шкурку сдираете?
Agat © (15.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Agat © (15.11.2013 13:11) Прямая ссылка
а как вы представляете есть язык со шкуркой...
Kedicik © (15.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (15.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Обязательно. Горячий язык сразу обдаю холодной водой - и спускаю, как чулок.
Рокотова © (16.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Рокотова © (16.11.2013 19:11) Прямая ссылка