Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > Супы на рыбном бульоне |
Супы на рыбном бульоне
Не ем мяса. Подскажите, какие вариации супов могут быть на рыбном бульоне? Чечевичный суп сварить реально? Щи? С какой рыбой лучше?
Звезда © (13.11.2013 10:11)
Прямая ссылка
Звезда © (13.11.2013 10:11)
Да с любой! Вот только некоторым речная не нравится, говорят, тиной отдает. А по мне ушица с щукой - самый смак!
МарфаВасильевна © (13.11.2013 10:11) Прямая ссылка
МарфаВасильевна © (13.11.2013 10:11) Прямая ссылка
ушица-то да
но не щи же
Лена © (13.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Лена © (13.11.2013 19:11) Прямая ссылка
я готовлю суп с фрикадельками из семги, на рыбном бульоне. очень в тему сельдерей стебли или корень. петрушку просто ветками кладу, потов вылавливаю.
ЦаЦа © (13.11.2013 12:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.11.2013 12:11) Прямая ссылка
ну вот разве что, да
Kedicik © (13.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2013 13:11) Прямая ссылка
зачем варить на рыбном бульоне? просто овощной нельзя?
я не люблю борщ там на рыбном, не приятный привкус, если на рыбном, то уху
все остальное просто овощной
Грейпфрут © (13.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (13.11.2013 13:11) Прямая ссылка
я бы даже не додумалась варить борш на рыбном бульёне
я даже не представляю какой может быть суп на рыбном бульёне если там нет большого кол-ва рыбы
Strawberry © (13.11.2013 17:11) Прямая ссылка
Strawberry © (13.11.2013 17:11) Прямая ссылка
это верх извращения, ага
Vasha Glasha © (13.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.11.2013 18:11) Прямая ссылка
у нас в некоторых регионах готовят, но я не пробовала и вкус представить сложно. борщ из линьков
ЦаЦа © (13.11.2013 18:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.11.2013 18:11) Прямая ссылка
из карасей тоже варят, но ни разу в реале не встречала)
Kedicik © (13.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2013 18:11) Прямая ссылка
то есть это уха со свеклой и капустой? бррр:(
Strawberry © (13.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Strawberry © (13.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Стро, я не могу себе тоже это представить)))
Kedicik © (13.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2013 20:11) Прямая ссылка
походу- нет, не на рыбном бульоне.. варят постный борщ, отдельно обжаривают карасей- у них косточки размякают совсем- и потом добавляют в борщ и доводят до кипения
Kedicik © (13.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2013 20:11) Прямая ссылка
кеди, :) это даже читать невозможно:)
Strawberry © (13.11.2013 22:11)
Прямая ссылка
Strawberry © (13.11.2013 22:11)
а ты думаешь, у МЕНЯ возникло желание это попробовать?)))))))))
Kedicik © (13.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2013 22:11) Прямая ссылка
( это я прочитала, КАК это готовят))
Kedicik © (13.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2013 22:11) Прямая ссылка
буээээ
Грейпфрут © (14.11.2013 07:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.11.2013 07:11) Прямая ссылка
буээээ
Грейпфрут © (14.11.2013 08:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.11.2013 08:11) Прямая ссылка
звучит не аппетитно, рыбны запах и свекла с капустой. а что в ухе вообще находится? никогда не ела и даже не видела
lulu. © (13.11.2013 21:11) Прямая ссылка
lulu. © (13.11.2013 21:11) Прямая ссылка
ты уху не ела7?
Kedicik © (13.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2013 21:11) Прямая ссылка
не-а, никто не готовил что то
lulu. © (13.11.2013 23:11) Прямая ссылка
lulu. © (13.11.2013 23:11) Прямая ссылка
а рыбные супы ешь?
Kedicik © (14.11.2013 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 00:11) Прямая ссылка
стараюсь не есть, я люблю все эти оф шримп, краб, но они же ужасно калорыные
lulu. © (14.11.2013 02:11)
Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2013 02:11)
кеди другое имела в виду - когда кусочки рыбы в прозрачном бульёне. вполне диетично и очень вкусно, и очень быстро готовоться
вот у белоники например:
Strawberry © (14.11.2013 05:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2013 05:11) Прямая ссылка
угу, я именно о таком, они очень легкие.
Kedicik © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
но я в любом случае сначала бульон варю, вкус интенсивнее
Kedicik © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
только рыбный, имхо))
Kedicik © (13.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2013 13:11) Прямая ссылка
еще чаудеры, и финскую уху
Kedicik © (13.11.2013 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2013 14:11) Прямая ссылка
ой, а что такое чаудеры?
Звезда © (13.11.2013 15:11) Прямая ссылка
Звезда © (13.11.2013 15:11) Прямая ссылка
такие густые американские супы из морепродуктов, рыбы и т.п... с молоком или сливками и овощами.. мне чаудер с копченым лососем нравится
они разные есть, с разной рыбой, с моллюсками и т.п.
Kedicik © (13.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2013 19:11) Прямая ссылка
рыбная солянка вроде есть, никогда не варила правда
Vasha Glasha © (13.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.11.2013 18:11) Прямая ссылка
щи???? с капустой на рыбном бульоне?
даже не представляю такое
Лена © (13.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Лена © (13.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Лучше уж тогда щи на воде, чем на рыбе
Ксанка © (13.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Ксанка © (13.11.2013 23:11) Прямая ссылка
вообще почему пошло протовопоставление- если не мясо- то рыба...
полно вкусных овощных, бобовых супов..
Kedicik © (13.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (13.11.2013 23:11) Прямая ссылка
уху
осетровую
очень советую
Лена © (13.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Лена © (13.11.2013 19:11) Прямая ссылка